MAMONT
Дед отмороз.
Щас кроколил прибежит))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это новый чехол для крокодила от Apple.нихуя он крокодила чтоли сожрал?)
нихуя он крокодила чтоли сожрал?)
она) анаконданихуя он крокодила чтоли сожрал?)
Скока?епт,седня в весах прибавил)))
Бля, опять моды, читы качать...:wakeup:Нового? К Концу недели обнову поставлю на форум
че у тя за курс?епт,седня в весах прибавил)))
что ж утрировать, сам быстренько сайт сварганил, забил все по 100 рублей, у ДэНа со скидкой купил и сидишь радуешься =0Мне тут знакомый говорил что турик где то за 1 косарь видел . Кидалово какое то . Такое тож катируеться?
ты был прав. сразу зашел))Щас кроколил прибежит))))
ты был прав. сразу зашел))
Не думаю. Хотя может быть и его успею.Магаз?
одни усы остались :lol:Был наш зелёный и нет его()death:
Та ты не спешиНе думаю. Хотя может быть и его успею.
:crazy::huh:rey::skuchno:
Крокодилу надо нормальную аву поставить...
К примеру - эту.
На работе только Paint:bravo:Кто в фотошопе шарит, подрисуйте ему усы.
Забань , забань их всех...Забань , забань их всех...Забань , забань их всех...Забань , забань их всех...Забань , забань их всех...Забань , забань их всех...Забань , забань их всех...Забань , забань их всех...Забань , забань их всех...Забань , забань их всех...Забань , забань их всех...Забань , забань их всех...Забань , забань их всех...Забань , забань их всех...Забань , забань их всех...Забань , забань их всех...Забань , забань их всех...:devil:У тебя есть мы, а если ты душевно богат, значит ты будешь богат по жизни.
Какие щели в ванной ты заделал шпаклевкой?вы тут флудите, а я про силиконил раковины, заодно шпаклевкой в ванной все щели заделал =)
могу вам ротовую полость (и не только) за шпаклевать :sila:
Посмотреть вложение 1234
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа