Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У тебя есть мы, а если ты душевно богат, значит ты будешь богат по жизни.просто у меня не было такого Брата, да и богатых родственником, я из бедной семьи полковника запаса =)
намекнул =)
Кто то к кому то в братья набивается или в родственники))))просто у меня не было такого Брата, да и богатых родственником, я из бедной семьи полковника запаса =)
намекнул =)
Естественно - должен уметь все, и раком прогибаться?) З.Ы - никакой пошлятиныМужик должен уметь всё! Или, хотя бы, стремиться к этому.. (В разумных пределах, конечно, а то сейчас начнете всякую пошлятину приплетать.)
Приветик!!! Читаю и восхищаюсь вами, братишки))Мужик должен уметь всё! Или, хотя бы, стремиться к этому.. (В разумных пределах, конечно, а то сейчас начнете всякую пошлятину приплетать.)
И тут все замолчали, взяли пятиминутку на размышление))))))))))))Естественно - должен уметь все, и раком прогибаться?) З.Ы - никакой пошлятины
Сообщение с глубоким смыслом) Надеюсь пидорки не по всплывают)И тут все замолчали, взяли пятиминутку на размышление))))))))))))
Я бы сказал-должен суметь устоять от прогиба))Естественно - должен уметь все, и раком прогибаться?) З.Ы - никакой пошлятины
Я о том, что кто поднимался, знает что такое упасть. В жизни у меня было такое - ну что без прогнуться - никак. Зато после - Ходил по головам.Я бы сказал-должен суметь устоять от прогиба))
Дэн -пошляк. Дэн, скажи Максу, что б он тебе бан выдал на недельку))
Тогда я их начну всех разгонять))))Сообщение с глубоким смыслом) Надеюсь пидорки не по всплывают)
Гибкость характера-хорошая черта.. Ведь даже если характер тверд как хуй, его так же как и хуй, не всем надо показывать.Естественно - должен уметь все, и раком прогибаться?) З.Ы - никакой пошлятины
Денчик, сегодня для братиков будет мозговой штурм))) и не только для них))))Я о том, что кто поднимался, знает что такое упасть. В жизни у меня было такое - ну что без прогнуться - никак. Зато после - Ходил по головам.
Так может сказать только сильный мужчина, который не боится признавать своих ошибок!!!Гибкость характера-хорошая черта.. Ведь даже если характер тверд как хуй, его так же как и хуй, не всем надо показывать.
тебя б да к нам в институт)Тогда я их начну всех разгонять))))
Уже поздно, он успел вкусить мужской характер. Теперь его приоритет в будущем это карать щенков, которые строят из себя много)
Приятного!!! Всем душевной тренировочки сегодня!!!Я кушать и на тренировочку!!!))) Всем приятного времяпрепровождения на сайте можно и музычку включить))))
баян :boyan::boyan::boyan:Усатых))))):rofl::rofl::rofl:
:skuchno:баян :boyan::boyan::boyan:
:fuck:
кушать надо, грудка готова =)
Прям вижу как твоя бица растетТворог прот и банан в коктеиле уничтожен)))
Надо было тебя вангой называть.))Прям вижу как твоя бица растет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа