Corey Taylor
Добряк
Та скоро помчу)А че не спите тунеядцы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та скоро помчу)А че не спите тунеядцы?
С работой щас вообще беда... сам думаю, что делать дальше... заебалось быть бомжом...
Надо валить в гос структуры, гос предприятия, оборонку...Кризис, этот год будет жопа((((
Все что ты щас перечислил хуй попадешь... везде сокращения особенно в структурах... я уже три раза ходил на собеседование в увд и ничего((( зарплаты там щас нихерово поднялиНадо валить в гос структуры, гос предприятия, оборонку...
ИП, ООО - нах. Будет жопа.
У меня кориш, вместе работаем, живет в хуторе, в 3км возле границы. Общается с солдатами.
Те говорят: "Пока мы только партизанские вылазки делаем, в феврале-марте, будет офф войск в Украину".
Ху№ его знает, пиз9ешь или нет...
Ночью пришла смс?) Вроде там по утру высылают)пришла смска с треком)))
Ровно в полночь.Ночью пришла смс?) Вроде там по утру высылают)
У нас контрактников 4 х забрали , опытных , 800т.р в месяц платили , через месяц вернулся только один от туда .Надо валить в гос структуры, гос предприятия, оборонку...
У меня кориш, вместе работаем, живет в хуторе, в 3км возле границы. Общается с солдатами.
Те говорят: "Пока мы только партизанские вылазки делаем, в феврале-марте, будет офф войск в Украину".
Не Шеф, ровно в пол ночь , без опаздания ))Ночью пришла смс?) Вроде там по утру высылают)
И тебе добрых))Приятных снов,Бразыodmig:oka:
Вернее не забрали , а вариант такой предложили по инициативе.Надо валить в гос структуры, гос предприятия, оборонку...
Ну кому по 800, я слышал 350. Суть не в этом, суть в том, что вернулся только один.У нас контрактников 4 х забрали , опытных , 800т.р в месяц платили , через месяц вернулся только один от туда .
Так малой уже наверно снять успелА чё тётя без юбки? В одних колготках...??
Я считаю лучшие углеводы. :bravo::bravo::bravo:Кто просил?
Посмотреть вложение 1235
Надо щас так считать наверно, хочешь 750 в неделю, ставь 1000. Примерно так.Во многой фарме и таких дозировок дв нету или ты думаешь что в вермодже или фармакоме 100 из 100?
Аптечный проп там 50мг. дозировка. Но она там есть. А так из 100мг. наверно 75 и выходит, это в лучшем случае.Денчик привет старик! если не трудно, объясни плиз, почему планируются такие странные дозировки в грядущей линейке, ну например проп - 75 мг\мл, энка 200, мне кажется многим будет неудобно.
Возможно состояние ухудшиться, я первые два дня пил, мотор как бешенный молотит, озноб, температура но не сильно. И давление скорей всего. Хреновенькое состояние если честно. Но вот уже вроде щас пью, как то не так. Надо сразу принимать как только поел.братики, последний вопросик и я баеньки))))) для чего мне нужен йохимбина гидрохлорид на сушке?)))) Сказали купить его)
Да блин, аж грудак волосатый сталчестно сказать не знаю, но на курсе волосы у меня начали быстрей рости
Посмотреть вложение 1245Основная его цель- жиросжигание!!! Я правильно поняла) я первый раз о нем слышу) вот и любопытствую)
Надо валить в гос структуры, гос предприятия, оборонку...
Все верно Ден! Мне приходила в 00:15Ночью пришла смс?) Вроде там по утру высылают)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа