Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• много-сисек-девочки-песочница-удалённое-1563188.jpeg
    много-сисек-девочки-песочница-удалённое-1563188.jpeg
    29,4 КБ · Просмотров: 469
С работой щас вообще беда... сам думаю, что делать дальше... заебалось быть бомжом...
Кризис, этот год будет жопа((((
Надо валить в гос структуры, гос предприятия, оборонку...
ИП, ООО - нах. Будет жопа.
У меня кориш, вместе работаем, живет в хуторе, в 3км возле границы. Общается с солдатами.
Те говорят: "Пока мы только партизанские вылазки делаем, в феврале-марте, будет офф войск в Украину".
Ху№ его знает, пиз9ешь или нет...

У меня кориш, вместе работаем, живет в хуторе, в 3км возле границы. Общается с солдатами.
Те говорят: "Пока мы только партизанские вылазки делаем, в феврале-марте, будет офф войск в Украину".
Все что ты щас перечислил хуй попадешь... везде сокращения особенно в структурах... я уже три раза ходил на собеседование в увд и ничего((( зарплаты там щас нихерово подняли

У нас контрактников 4 х забрали , опытных , 800т.р в месяц платили , через месяц вернулся только один от туда .

Вернее не забрали , а вариант такой предложили по инициативе.

У нас контрактников 4 х забрали , опытных , 800т.р в месяц платили , через месяц вернулся только один от туда .
Ну кому по 800, я слышал 350. Суть не в этом, суть в том, что вернулся только один.
зы. Всем спокойной ночи.:sleepy:

Денчик привет старик! если не трудно, объясни плиз, почему планируются такие странные дозировки в грядущей линейке, ну например проп - 75 мг\мл, энка 200, мне кажется многим будет неудобно.
Аптечный проп там 50мг. дозировка. Но она там есть. А так из 100мг. наверно 75 и выходит, это в лучшем случае.

братики, последний вопросик и я баеньки))))) для чего мне нужен йохимбина гидрохлорид на сушке?)))) Сказали купить его)
Возможно состояние ухудшиться, я первые два дня пил, мотор как бешенный молотит, озноб, температура но не сильно. И давление скорей всего. Хреновенькое состояние если честно. Но вот уже вроде щас пью, как то не так. Надо сразу принимать как только поел.

Туда хер устроешься. У меня друга в мск в прокуратуре мелкая сошка) так вот щас оформляет доки на мат помощь, как нуждающийся в жилье- 12 лямов!!!!

Back
Сверху