Штаб-квартира химиков РФ.

Возможно состояние ухудшиться, я первые два дня пил, мотор как бешенный молотит, озноб, температура но не сильно. И давление скорей всего. Хреновенькое состояние если честно. Но вот уже вроде щас пью, как то не так. Надо сразу принимать как только поел.
Благодарочка!!!!! Буду следить за своим состоянием) А дозировка к акая у тебя?))

Вложения

• DSC02956.JPG
    DSC02956.JPG
    58,7 КБ · Просмотров: 564
Всем братикам добренького утрица!!!! Позитивного настроения :dance:и отличного дня:cvetok:) Я иногда тоже люблю дарить цветочки))))
Зы. Я сегодня рассеянная оставила телефон дома и сейчас, как без рук:stena:

ТОлько внимательно смотри за дозой, чтоб не начались побочки
А побочкм какого плана? На что стоит обратить внимание при приеме?
Возможно состояние ухудшиться, я первые два дня пил, мотор как бешенный молотит, озноб, температура но не сильно. И давление скорей всего. Хреновенькое состояние если честно. Но вот уже вроде щас пью, как то не так. Надо сразу принимать как только поел.
Такие? Или это привыкание организма к препарату? А побочки проявляются в другом?

Всем братикам добренького утрица!!!! Позитивного настроения :dance:и отличного дня:cvetok:) Я иногда тоже люблю дарить цветочки))))
Зы. Я сегодня рассеянная оставила телефон дома и сейчас, как без рук:stena:
Пофиг на телефон всегда было)

Короче был ночью ледяной дождь и я спускаясь по ступеням так ебнулся, как никогда)))) моя 110 кг тушка подлетела метра на2))) минуты 2 дышать не мог))

Вложения

• 981.jpg
    981.jpg
    21,5 КБ · Просмотров: 552
А побочкм какого плана? На что стоит обратить внимание при приеме?

Такие? Или это привыкание организма к препарату? А побочки проявляются в другом?
Воздействие на нервную систему, то из за чего я не ровно отношусь к этому препу. Хотя на сушке крыша едет и так

Back
Сверху