Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Благодарочка!!!!! Буду следить за своим состоянием) А дозировка к акая у тебя?))Возможно состояние ухудшиться, я первые два дня пил, мотор как бешенный молотит, озноб, температура но не сильно. И давление скорей всего. Хреновенькое состояние если честно. Но вот уже вроде щас пью, как то не так. Надо сразу принимать как только поел.
Я брал упаковка 30 капсул. ( 1 капсулу принимал )Благодарочка!!!!! Буду следить за своим состоянием) А дозировка к акая у тебя?))
Я нашла в таблетках по 5мг, 50 штук... других вариантов нет у нас))))Я брал упаковка 30 капсул. ( 1 капсулу принимал )
Вот у меня в одной капсуле.Я нашла в таблетках по 5мг, 50 штук... других вариантов нет у нас))))
Поищу еще в других аптеках варианты) Спасибки за подробный фото отчет)Посмотреть вложение 1247
Вот у меня в одной капсуле.
А побочкм какого плана? На что стоит обратить внимание при приеме?ТОлько внимательно смотри за дозой, чтоб не начались побочки
Такие? Или это привыкание организма к препарату? А побочки проявляются в другом?Возможно состояние ухудшиться, я первые два дня пил, мотор как бешенный молотит, озноб, температура но не сильно. И давление скорей всего. Хреновенькое состояние если честно. Но вот уже вроде щас пью, как то не так. Надо сразу принимать как только поел.
Пофиг на телефон всегда было)Всем братикам добренького утрица!!!! Позитивного настроения :dance:и отличного дня:cvetok Я иногда тоже люблю дарить цветочки))))
Зы. Я сегодня рассеянная оставила телефон дома и сейчас, как без рук:stena:
Всем привет, бразы! Продуктивного дня!
Кости целы?Короче был ночью ледяной дождь и я спускаясь по ступеням так ебнулся, как никогда)))) моя 110 кг тушка подлетела метра на2))) минуты 2 дышать не мог))
может все не просто так? угадай чем я ночью занимался =)Короче был ночью ледяной дождь и я спускаясь по ступеням так ебнулся, как никогда)))) моя 110 кг тушка подлетела метра на2))) минуты 2 дышать не мог))
Воздействие на нервную систему, то из за чего я не ровно отношусь к этому препу. Хотя на сушке крыша едет и такА побочкм какого плана? На что стоит обратить внимание при приеме?
Такие? Или это привыкание организма к препарату? А побочки проявляются в другом?
Кости целы?
может все не просто так? угадай чем я ночью занимался =)
Посмотреть вложение 1249
Так ты пальпацию сделай)))Вроде да))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа