Haron
Модератор модераторов
агана интерстелер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
агана интерстелер?
ДэН говорил, что там недобор действуещего вещ-ва, но все равно я не понимаю, грамм метана стоит 1 доллар и даже тут экономят. ппц.нет,ну,конечно есть,но не вся уж доза точно.
Вот-вот!ДэН говорил, что там недобор действуещего вещ-ва, но все равно я не понимаю, грамм метана стоит 1 доллар и даже тут экономят. ппц.
Макс и пожалуйста наладь ветку с музыкой! Очень уж музла хочется))Я еще вечерком зайду и еще раз спрошу)
мммммм , очень хочется верить , но таким каким он был , он уже наврятли будет . Надеюсь хоть до 45-50 опустится будем в шоколадездарова парни бакс в роде стал падать может весной назад к 37 спустится ))
Плюсую))) Мы давно его туда зазываем))))Макс и пожалуйста наладь ветку с музыкой! Очень уж музла хочется))
хгч вроде со второй недели курса раз в 4 дня до конца,анастразол сначала курса по пол таблеки раз в 3-4 дня до конца.Вроде все и пкт,конечно же.Народ помогите разобраться с гормонами.
Я посчитал, у меня выходит 24 недели курса.
10 недель омка500/нед+метан30/день (масса)
4 недели мост на энке 250/нед (отдых)
8 недель пропик+станаза (сушка)
Что будет с собственными гормонами? Нужно ли прокалывать будет ХГЧ? Как потом восстановится?
Мне советовали гонаду на мосту! Вообще почитай в теме вечный курс там и схемы естьНарод помогите разобраться с гормонами.
Я посчитал, у меня выходит 24 недели курса.
10 недель омка500/нед+метан30/день (масса)
4 недели мост на энке 250/нед (отдых)
8 недель пропик+станаза (сушка)
Что будет с собственными гормонами? Нужно ли прокалывать будет ХГЧ? Как потом восстановится?
За анастрозол ясно. А зачем со второй недели хгч? я думал на мосту может?хгч вроде со второй недели курса раз в 4 дня до конца,анастразол сначала курса по пол таблеки раз в 3-4 дня до конца.Вроде все и пкт,конечно же.
хуйня какая то ,хгч вроде со второй недели курса раз в 4 дня до конца,анастразол сначала курса по пол таблеки раз в 3-4 дня до конца.Вроде все и пкт,конечно же.
и анастразол как раз таки со 2 недели.хгч вроде со второй недели курса раз в 4 дня до конца,анастразол сначала курса по пол таблеки раз в 3-4 дня до конца.Вроде все и пкт,конечно же.
Да,млжешь.Если изюмовые яйца будут,то он просто необходим.За анастрозол ясно. А зачем со второй недели хгч? я думал на мосту может?
ну на мосту пусть.тоже норм.хуйня какая то ,
Хгч не ставиться на курсе , тем более епта со второй недели . Пусть на мосту прокалывает .
многие по разному советуют про аназуи анастразол как раз таки со 2 недели.
Если изюмовые яйца на второй недели курса , то лучше вообще забыть про фарма ))Да,млжешь.Если изюмовые яйца будут,то он просто необходим.
ага)))Если изюмовые яйца на второй недели курса , то лучше вообще забыть про фарма ))
Советывать можно все что угодно . На первой недели он ему не нужен абсолютно . Свой эстро в нули загонит не более того .многие по разному советуют про аназу
Напиши пулл-оверу, он тебе грамотно подскажет все . Нас не слушай ☝За анастрозол ясно. А зачем со второй недели хгч? я думал на мосту может?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа