Штаб-квартира химиков РФ.

нет,ну,конечно есть,но не вся уж доза точно.
ДэН говорил, что там недобор действуещего вещ-ва, но все равно я не понимаю, грамм метана стоит 1 доллар и даже тут экономят. ппц.

здарова парни бакс в роде стал падать может весной назад к 37 спустится ))
мммммм , очень хочется верить , но таким каким он был , он уже наврятли будет . Надеюсь хоть до 45-50 опустится будем в шоколаде

Народ помогите разобраться с гормонами.
Я посчитал, у меня выходит 24 недели курса.
10 недель омка500/нед+метан30/день (масса)
4 недели мост на энке 250/нед (отдых)
8 недель пропик+станаза (сушка)
Что будет с собственными гормонами? Нужно ли прокалывать будет ХГЧ? Как потом восстановится?

Что будет с собственными гормонами? Нужно ли прокалывать будет ХГЧ? Как потом восстановится?
хгч вроде со второй недели курса раз в 4 дня до конца,анастразол сначала курса по пол таблеки раз в 3-4 дня до конца.Вроде все и пкт,конечно же.

Мне советовали гонаду на мосту! Вообще почитай в теме вечный курс там и схемы есть

хгч вроде со второй недели курса раз в 4 дня до конца,анастразол сначала курса по пол таблеки раз в 3-4 дня до конца.Вроде все и пкт,конечно же.
За анастрозол ясно. А зачем со второй недели хгч? я думал на мосту может?

хуйня какая то ,
Хгч не ставиться на курсе , тем более епта со второй недели . Пусть на мосту прокалывает .

Это пиздец, проснулся утром, искупался..... все заебись..... Решил прилечь..... лег, и только проснулся.

Back
Сверху