Штаб-квартира химиков РФ.

Станазола инъекционного хотелось бы увидеть от СП Лабс:) И со ответсвтвенно приобрести его;)
Если все будет хорошо, на сл неделе завезем братухам сплабс. В качестве знакомства с данной продукцией сделаем скидочку пасонам
Я только хотел сказать"Теперь прикинь,сколько он стоить будет"!))

Кстати Дэн, там акк выступающий у вас есть, расскажи поподробнее

Кстати Дэн, там акк выступающий у вас есть, расскажи поподробнее
Все аккаунты и доп скидки были при нормальном курсе. Тоесть все братаны получали независимо от суммы заказы скидку 10%. К сожалению в январе мы не можем дать таких привелегий, либо прийдется повышать цены

Ден привет , ты говорил что с офф предом Раджи поговоришь о заменах , что скажешь ?)

Где там Киря???? Я на счёт денежки положил!!!! Пополняй!!, а да! Как раз и сметаны себе хорошей (непросроченной) купишь) ))

Они щас многое держать, и анаболик, и атлетов спонсируют, блоги на доче тому пример. У них в планах я так понял рынок полностью в свою сторону повернуть.
Смысл продвигать жигули? когда на рынке все больше и больше мерседесов появляется?

Смысл продвигать жигули? когда на рынке все больше и больше мерседесов появляется?
Пока жигули будут покупать, их не прекратят выпускать) А если рекламировать их на каждом шагу то их будут покупать еще чаще :D

=)))
С заменой по радже ты говорил что офф предом поговоришь ))

и еще раз привет))
После 15-ых чисел мы будем закупаться таблетурой Раджая, будем встречаться с людьми, на месте все обсудим, так как по маилу ничего толкового они мне не ответили

Back
Сверху