Sergei 123
Well-Known Member
Хах,без наглости не куда Но если она в меру,то ничего страшного нетА может и бесплатно потестить дадут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хах,без наглости не куда Но если она в меру,то ничего страшного нетА может и бесплатно потестить дадут
Станазола инъекционного хотелось бы увидеть от СП Лабс И со ответсвтвенно приобрести его
Я только хотел сказать"Теперь прикинь,сколько он стоить будет"!))Если все будет хорошо, на сл неделе завезем братухам сплабс. В качестве знакомства с данной продукцией сделаем скидочку пасонам
Артур уже поднимал этот вопоросА может и бесплатно потестить дадут
Все аккаунты и доп скидки были при нормальном курсе. Тоесть все братаны получали независимо от суммы заказы скидку 10%. К сожалению в январе мы не можем дать таких привелегий, либо прийдется повышать ценыКстати Дэн, там акк выступающий у вас есть, расскажи поподробнее
Постараемся цены сделать приемлемые.Я только хотел сказать"Теперь прикинь,сколько он стоить будет"!))
Я думаю Братья Паркер нас без штанов не оставят.Сделают цены приемлемые.Я только хотел сказать"Теперь прикинь,сколько он стоить будет"!))
Да я помню мы уже вроде как на очередь даже всталиАртур уже поднимал этот вопорос
Постараемся цены сделать приемлемые.
Дэн,мысли то сходятсяЯ думаю Братья Паркер нас без штанов не оставят.Сделают цены приемлемые.
Хорошие новости)Если все будет хорошо, на сл неделе завезем братухам сплабс. В качестве знакомства с данной продукцией сделаем скидочку пасонам
Почему слухи?) Может правда?!Ходят слухи что анаболикшопс фармаком держит
баян и не слухХодят слухи что анаболикшопс фармаком держит
Они щас многое держать, и анаболик, и атлетов спонсируют, блоги на доче тому пример. У них в планах я так понял рынок полностью в свою сторону повернуть.Ходят слухи что анаболикшопс фармаком держит
Смысл продвигать жигули? когда на рынке все больше и больше мерседесов появляется?Они щас многое держать, и анаболик, и атлетов спонсируют, блоги на доче тому пример. У них в планах я так понял рынок полностью в свою сторону повернуть.
Ден ты на мой вопрос ответь )))Смысл продвигать жигули? когда на рынке все больше и больше мерседесов появляется?
Привет старик, я его пропустил наверное, можешь повториться?)Ден ты на мой вопрос ответь )))
=)))Привет старик, я его пропустил наверное, можешь повториться?)
Пока жигули будут покупать, их не прекратят выпускать) А если рекламировать их на каждом шагу то их будут покупать еще чащеСмысл продвигать жигули? когда на рынке все больше и больше мерседесов появляется?
После 15-ых чисел мы будем закупаться таблетурой Раджая, будем встречаться с людьми, на месте все обсудим, так как по маилу ничего толкового они мне не ответили=)))
С заменой по радже ты говорил что офф предом поговоришь ))
и еще раз привет))
задай им)))После 15-ых чисел мы будем закупаться таблетурой Раджая, будем встречаться с людьми, на месте все обсудим, так как по маилу ничего толкового они мне не ответили
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа