Штаб-квартира химиков РФ.

После 15-ых чисел мы будем закупаться таблетурой Раджая, будем встречаться с людьми, на месте все обсудим, так как по маилу ничего толкового они мне не ответили
Привет всем.
Помимо замены может прокомментируют как-нибудь пустые препараты? Будет интересно :)
Кстати ответ на анаболике в суде видели? И сразу закрыли тему, не дали никому отписаться, учитывая, то что даже на память, как я писал, есть форумы у сайтов руанабола, атлетикфармы, геона и тд и все в шапках :)

Чтоб не ответили производители, которые в итоге не могут внятно ответить по их продукции.... я Знаю одно, когда у нас появится бренд, пусть мы зайдем в минус, но ребятам всем сделаем скидос и бонус. Любителям сделать скрины, есть прекрасный шанс запечатлеть мои слова)

Хочу качественной альфы , Ден какой примерно ценник будет на длинную деку и ципу ихниюю если завести?

Хочу качественной альфы , Ден какой примерно ценник будет на длинную деку и ципу ихниюю если завести?
Если завозить, то надо соответствовать их минималке. А ту партия которая хочет в закупке альфа - я куплю 3 партии верки)

Очень рада, что появилась оксана факмаком!!!!! Долго я за ней охотилась у вас на сайте))))

Да и альфу купят 10-20 человек) А товар у меня потом будет стоять? мы не развили клиентов под такую дорогую продукцию) тут бля скидки на все требуют при таком кризисе)
Да ебал я в рот эти скидки , хуидки , я думаю те кто готов брать альфу , хуй клали на ценник , жалко , что сука мало таких(
Скоро тарится..(

Девушка сказала что если я еще раз заебашу фармы то мне пиздец, послал ее нахуй жду фарму!

Да ебал я в рот эти скидки , хуидки , я думаю те кто готов брать альфу , хуй клали на ценник , жалко , что сука мало таких(
Скоро тарится..(
Я бы тоже закупился качественной альфой, подольше бы на курс пособирал:) Ну я понимаю Дена, когда фарма дешевле чем у остальных и люди требую скидки, о альфе и речи идти не может :(

Back
Сверху