С удовольствием взял бы тебя с собой чтоб ты выступил в роли предъявителя)задай им)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С удовольствием взял бы тебя с собой чтоб ты выступил в роли предъявителя)задай им)))
Заезжай, адресс знаете )))))))С удовольствием взял бы тебя с собой чтоб ты выступил в роли предъявителя)
Как все знают или большинство, личное знакомство с дилером к хорошему в итоге никогда не приводило)Заезжай, адресс знаете )))))))
Главное в месте не бухатьКак все знают или большинство, личное знакомство с дилером к хорошему в итоге никогда не приводило)
Привет всем.После 15-ых чисел мы будем закупаться таблетурой Раджая, будем встречаться с людьми, на месте все обсудим, так как по маилу ничего толкового они мне не ответили
Превед медвед)Привет всем.
Помимо замены может прокомментируют как-нибудь пустые препараты? Будет интересно
Если завозить, то надо соответствовать их минималке. А ту партия которая хочет в закупке альфа - я куплю 3 партии верки)Хочу качественной альфы , Ден какой примерно ценник будет на длинную деку и ципу ихниюю если завести?
пиздос бляЕсли завозить, то надо соответствовать их минималке. А ту партия которая хочет в закупке альфа - я куплю 3 партии верки)
только с пруфамиА девочек принимаете в своей ветке?) Всем приветик!!!
Да и альфу купят 10-20 человек) А товар у меня потом будет стоять? мы не развили клиентов под такую дорогую продукцию) тут бля скидки на все требуют при таком кризисе)пиздос бля
У нас тут половина по мальчикам, но для остальной половины я думаю будет интересно появление женского пола)А девочек принимаете в своей ветке?) Всем приветик!!!
Да ебал я в рот эти скидки , хуидки , я думаю те кто готов брать альфу , хуй клали на ценник , жалко , что сука мало таких(Да и альфу купят 10-20 человек) А товар у меня потом будет стоять? мы не развили клиентов под такую дорогую продукцию) тут бля скидки на все требуют при таком кризисе)
Уффф, как тут жарко бывает)У нас тут половина по мальчикам, но для остальной половины я думаю будет интересно появление женского пола)
Пруфы были на анаболикетолько с пруфами
Мы на нем?Пруфы были на анаболике
Дешевле Макс) Это по твоему вопросу)Мы на нем?
Ну тогда это еще щикарная ценаДешевле Макс) Это по твоему вопросу)
Я бы тоже закупился качественной альфой, подольше бы на курс пособирал Ну я понимаю Дена, когда фарма дешевле чем у остальных и люди требую скидки, о альфе и речи идти не можетДа ебал я в рот эти скидки , хуидки , я думаю те кто готов брать альфу , хуй клали на ценник , жалко , что сука мало таких(
Скоро тарится..(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа