Physique
Well-Known Member
Солидаренпроще одному жить =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Солидаренпроще одному жить =)
О поиске донора на печень, тебе и без меня 100 постов напишут ...Парни, мне советовали такой курс для ФБ!! Я его себе сохранила на всякий случай))) Это сильно жестоко? Или стоит его удалить и забыть про него)
туринабол соло по 40мг (50 суток)
- станозолол соло по 40мг (50 суток)
- оксандролон соло 40мг на 20 суток и далее оксандролон 50мг + винстрол(50мл через день) на 20 суток
Итого общий подготовительный курс 4,5 месяца
В последнюю неделю перед соревнованиями сидим только на оксане 50-60 мг.
Ты девушке трен предложил?О поиске донора на печень, тебе и без меня 100 постов напишут ...
Попробуй вот так
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ:
понедельник-0.5 куба трена
вторник-0.5 куба станазы
среда-0.5 куба трена
четверг-0.5 куба трена
пятница-отдых
суббота отдых
воскресенье отдых
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ:
понедельник:0.5 куба трена
вторник:1 куб станазы
среда отдых
четверг:1 куб станазы
пятница:0.5 куба трена
суббота: 1 куб станазы
воскресенье отдых
третья неделя
понедельник:1 куб трена
среда0.5 куба трена
четверг-отдых
пятница:1 куб станазы
суббота:0.5 куба трена
воскресенье отдых
четвёртая неделя
понедельник-0.5 трена
среда:0.5 куба станазы
четверг:0.5 куба станазы
пятница 0.5 куба станазы
суббота:0.5 куба трена
воскресенье 0.5 куба станазы
Можешь добавить еще две недели трена А по 0.5 два раза в неделю
И на последних, перед соревнованиями, 7-10 дней оксану 50мгПарни, мне советовали такой курс для ФБ!! Я его себе сохранила на всякий случай))) Это сильно жестоко? Или стоит его удалить и забыть про него)
туринабол соло по 40мг (50 суток)
- станозолол соло по 40мг (50 суток)
- оксандролон соло 40мг на 20 суток и далее оксандролон 50мг + винстрол(50мл через день) на 20 суток
Итого общий подготовительный курс 4,5 месяца
В последнюю неделю перед соревнованиями сидим только на оксане 50-60 мг.
еще ей надо тестостерона проколоть на 12 недель, а можно и деку - сиськи вырастут зато :tits:Ты девушке трен предложил?
мужик всегда правУ тебя уже все знают чтоли?
:angel: за 4-6 недель таких дозняков, с ней ни чего не случитьсяТы девушке трен предложил?
:bravo::lol:ура, миньон, надеюсь от меня теперь отстанут :crazy:
При чем тут это?мужик всегда прав
Ну кроме как полного "пиздеца ":angel: за 4-6 недель таких дозняков, с ней ни чего не случиться
Ты все равно усатый )))еще ей надо тестостерона проколоть на 12 недель, а можно и деку - сиськи вырастут зато :tits:
И не надейся)))))))))))))ура, миньон, надеюсь от меня теперь отстанут :crazy:
Трен для мужиков после хорошей хим.обработки.а здесь чуть ли не сразу девушке.пздцТак , Хавва не слушай их :lol:
Забаньте егоДрузья, я ТРОЛЬ! Не слушайте меня! :crazy:
Я читаю очень внимательно ваши рекомендации) это предложение был мне для первого курса + добавить еще ГР по 10 ед в день.... Я не рискнула для первого и остановилась на оксане + гр по 2,5... после сушки посмотрю что останется из мышечной))) хотела уточнить для следующего на осень стоит такой пробовать или нет)Так , Хавва не слушай их :lol:
Нет , слишком много всегоЯ читаю очень внимательно ваши рекомендации) это предложение был мне для первого курса + добавить еще ГР по 10 ед в день.... Я не рискнула для первого и остановилась на оксане + гр по 2,5... после сушки посморбю что останется из мышечной))) хотела уточнить для следующего на осень стоит такой пробовать или нет)
Оксаночку по 40-50 мг кушай до самих соревов , поверь мне фитнес - бикини не готовятся на таких курсах .И не надейся)))))))))))))
Девушки колят,но не в самом начале своей карьерыНет , слишком много всего
Знаю что подкалывают хорошоОксаночку по 40-50 мг кушай до самих соревов , поверь мне фитнес - бикини не готовятся на таких курсах .
Тут пацанов от турика соло разрывает на 8 кг , какое там бикини
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа