Штаб-квартира химиков РФ.

Бля, надо посмотреть, когда выйдет.
шнуров как Актер мне очень нравится, а как певец нахуй (кроме песни "ленинград", когда она у меня играла, я от ментов тогда убегал на машине, запомнилась) =)

не я про наших скупателей говорил
Наши, это отдельная тема 5 телевизоров, 3- холодильника, пылесосы))))))))))))))) ИДИОТЫ)))))))))) Как одна женщина в возрасте скупила 330 кг гречки и просит Власть обеспечить ее помещением для хранения)))))))))))))

Самое интересное , что только рубль обвалился по отношении к доллару))) а следовательно и по отношению к тенге ( с 1/5 до 1/2,8-3) вот и ринулись с ближнего зарубежья скупать у нас все ))) многие и не по одному разу гоняли покупали, наваривались и опять за покупкой))) А кто остался в шоколаде после всего?))) Правильно дядя Вова и его Казна))))
ещё по телеку или радио не помню слышал, когда ажиотаж на гречу пошел одна бабка скупать начала её так скупила аж 460кг и всё остановиться не может, сейчас просит чтоб администрация у неё купила или склад под хранение выделила:bazar:, а потом говорят почему цены на гречу растут

Наши, это отдельная тема 5 телевизоров, 3- холодильника, пылесосы))))))))))))))) ИДИОТЫ)))))))))) Как одна женщина в возрасте скупила 330 кг гречки и просит Власть обеспечить ее помещением для хранения)))))))))))))
то же слышала, только я про 460кг слышал

Самое интересное , что только рубль обвалился по отношении к доллару))) а следовательно и по отношению к тенге ( с 1/5 до 1/2,8-3) вот и ринулись с ближнего зарубежья скупать у нас все ))) многие и не по одному разу гоняли покупали, наваривались и опять за покупкой))) А кто остался в шоколаде после всего?))) Правильно дядя Вова и его Казна))))
кто то я помню говорил, что на гос.службе? И смуту наводишь...

ещё по телеку или радио не помню слышал, когда ажиотаж на гречу пошел одна бабка скупать начала её так скупила аж 460кг и всё остановиться не может, сейчас просит чтоб администрация у неё купила или склад под хранение выделила:bazar:, а потом говорят почему цены на гречу растут
Охраняемый склад, чтобы завистники гречку не спиздили)) Скоро вместо золотого фонда будет гречневый фонд)

Сегодня был сделан 5-ый инжект Болды (СП лабс). За 1 раз делаю 2мл=400мг. Все инжекты были мягкие, безболезненные. Пятый инжект делал в дельты, длительность инжекта около трех минут. Не мог дотерпеть пока сделаю до конца. Очень болезненный укол.
Спустя 12-14 часов после инжекта болды. Хочу напомнить что последний инжект из того же балона был болючим, не мог дождаться пока сделаю укол. Сегодня место инжекта не чувствую, все прекрасно. Причины болезненности понять не могу.

Привет ребята) как дела?
Привет!!! всё хорошо! вот решили разменять сегодня 1000 страниц:bravo: сам как
Привет Дэн, тут некоторые ребята, от тебя ждут к юбилею чего то...:lol:
Может по банану им?

Спустя 12-14 часов после инжекта болды. Хочу напомнить что последний инжект из того же балона был болючим, не мог дождаться пока сделаю укол. Сегодня место инжекта не чувствую, все прекрасно. Причины болезненности понять не могу.
мож нерв или особо плотные мышечные волокна?

мож нерв или особо плотные мышечные волокна?
Не могу сказать, отписываю ребятам свои ощущения)
Привет Дэн, тут некоторые ребята, от тебя ждут к юбилею чего то...:lol:
Может по банану им?
Привет, рад видеть) Нынче фрукты дорогие стали)

Вложения

• xJLFHCyRnpI.jpg
    xJLFHCyRnpI.jpg
    11,5 КБ · Просмотров: 389
Back
Сверху