H
Havva
Странно все это))) Сами приглашают на работу))) хмммНе, просто в инете висит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Странно все это))) Сами приглашают на работу))) хмммНе, просто в инете висит)
а в плечи насколько далеко вводить?если жопка не жирная, то сойдет, а если жирдяй, то надо 0.8*40
оставь 30мм для плеч и ног
шнуров как Актер мне очень нравится, а как певец нахуй (кроме песни "ленинград", когда она у меня играла, я от ментов тогда убегал на машине, запомнилась) =)Бля, надо посмотреть, когда выйдет.
Наши, это отдельная тема 5 телевизоров, 3- холодильника, пылесосы))))))))))))))) ИДИОТЫ)))))))))) Как одна женщина в возрасте скупила 330 кг гречки и просит Власть обеспечить ее помещением для хранения)))))))))))))не я про наших скупателей говорил
ещё по телеку или радио не помню слышал, когда ажиотаж на гречу пошел одна бабка скупать начала её так скупила аж 460кг и всё остановиться не может, сейчас просит чтоб администрация у неё купила или склад под хранение выделила:bazar:, а потом говорят почему цены на гречу растутСамое интересное , что только рубль обвалился по отношении к доллару))) а следовательно и по отношению к тенге ( с 1/5 до 1/2,8-3) вот и ринулись с ближнего зарубежья скупать у нас все ))) многие и не по одному разу гоняли покупали, наваривались и опять за покупкой))) А кто остался в шоколаде после всего?))) Правильно дядя Вова и его Казна))))
ну посмотри на свое плечо на ее толщину, в мышцу как "зашел" и вводишь, может у тебя там мышц нет, а сразу кость идет =)а в плечи насколько далеко вводить?
)))ну посмотри на свое плечо на ее толщину, в мышцу как "зашел" и вводишь, может у тебя там мышц нет, а сразу кость идет =)
то же слышала, только я про 460кг слышалНаши, это отдельная тема 5 телевизоров, 3- холодильника, пылесосы))))))))))))))) ИДИОТЫ)))))))))) Как одна женщина в возрасте скупила 330 кг гречки и просит Власть обеспечить ее помещением для хранения)))))))))))))
кто то я помню говорил, что на гос.службе? И смуту наводишь...Самое интересное , что только рубль обвалился по отношении к доллару))) а следовательно и по отношению к тенге ( с 1/5 до 1/2,8-3) вот и ринулись с ближнего зарубежья скупать у нас все ))) многие и не по одному разу гоняли покупали, наваривались и опять за покупкой))) А кто остался в шоколаде после всего?))) Правильно дядя Вова и его Казна))))
Охраняемый склад, чтобы завистники гречку не спиздили)) Скоро вместо золотого фонда будет гречневый фонд)ещё по телеку или радио не помню слышал, когда ажиотаж на гречу пошел одна бабка скупать начала её так скупила аж 460кг и всё остановиться не может, сейчас просит чтоб администрация у неё купила или склад под хранение выделила:bazar:, а потом говорят почему цены на гречу растут
30 апреля вроде...когда выйдет?
Привет!!! всё хорошо! вот решили разменять сегодня 1000 страниц:bravo: сам какПривет ребята) как дела?
Спустя 12-14 часов после инжекта болды. Хочу напомнить что последний инжект из того же балона был болючим, не мог дождаться пока сделаю укол. Сегодня место инжекта не чувствую, все прекрасно. Причины болезненности понять не могу.Сегодня был сделан 5-ый инжект Болды (СП лабс). За 1 раз делаю 2мл=400мг. Все инжекты были мягкие, безболезненные. Пятый инжект делал в дельты, длительность инжекта около трех минут. Не мог дотерпеть пока сделаю до конца. Очень болезненный укол.
Так я и не навожу)) А восхваляю дядю Вову)))) з/п мне из Казны выплачивают)))))))))))кто то я помню говорил, что на гос.службе? И смуту наводишь...
Привет ребята) как дела?
Привет Дэн, тут некоторые ребята, от тебя ждут к юбилею чего то...:lol:Привет!!! всё хорошо! вот решили разменять сегодня 1000 страниц:bravo: сам как
мож нерв или особо плотные мышечные волокна?Спустя 12-14 часов после инжекта болды. Хочу напомнить что последний инжект из того же балона был болючим, не мог дождаться пока сделаю укол. Сегодня место инжекта не чувствую, все прекрасно. Причины болезненности понять не могу.
Не могу сказать, отписываю ребятам свои ощущения)мож нерв или особо плотные мышечные волокна?
Привет, рад видеть) Нынче фрукты дорогие стали)Привет Дэн, тут некоторые ребята, от тебя ждут к юбилею чего то...:lol:
Может по банану им?
Посмотреть вложение 1323Привет Дэн, тут некоторые ребята, от тебя ждут к юбилею чего то...:lol:
Может по банану им?
Привет Дэн, тут некоторые ребята, от тебя ждут к юбилею чего то...:lol:
Может по банану им?
А тут уже желающие подтягиваются))))
Я хотел шестой айфон взять , побалывать себя немного , когда он 29 стоил ,но за 50к я что то передумал ...посны дарова хочу взять по позже такой монитор до кризиса стоил 14 тысяч
http://www.regard.ru/catalog/tovar146448.htm
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа