Штаб-квартира химиков РФ.

Альфакер сейчас самый ходовой)) можно тогда как у меня трубка с кейсом под колбу со льдом)) и дыня с мятом супер)
альфакер стоит 60-70 р. за 50 гр., остальные очень сильно подорожали.

А ты настырный...:lol:
Видали мы таких, пачками! В крови потом валялись изуродованные!
4366445_original.jpg
4366445_original.jpg

ну вообще то :chih: оральные препараты не только химики не любят, но врачи, предпочитают прокалывать нежели тот же препарат орально, вагинально или даже ректально =)

да тут один китаец думал что раз анальгин, то нужно анально...

Вложения

• demotivators_82.jpg
    demotivators_82.jpg
    16,7 КБ · Просмотров: 549
  • facebombs_18.jpg
    facebombs_18.jpg
    64,8 КБ · Просмотров: 602
Хорошо помогает GABA, хотя она вначале позиционировалась, как средство повышения ГРа.

мне не помогала ни хрена. Мало того что она дествует котркий промежуток времени, за который не успеваешь заснуть, так еще и нужно постоянно повышать дозировку.

У меня одно время были очень серьезные проблемы со сном, прописали триттико 1/3, но это серьезный препарат, я к нему полгода привыкал пока побочки пройдут. Зато сейчас пью его на постоянку с мелатнином и засыпаю как правило практически мгновенно.

мне не помогала ни хрена. Мало того что она дествует котркий промежуток времени, за который не успеваешь заснуть, так еще и нужно постоянно повышать дозировку.

У меня одно время были очень серьезные проблемы со сном, прописали триттико 1/3, но это серьезный препарат, я к нему полгода привыкал пока побочки пройдут. Зато сейчас пью его на постоянку с мелатнином и засыпаю как правило практически мгновенно.
Ну каждый организм уникален. Мне ГАБА помогала, правда серьезных проблем со сном не было, там даже скорее качество сна улучшалось, просыпался лучше и более отдохнувшим, даже при таком же кол-ве сна.
На курсе трена мне вообще ничего заснуть не помогает))

Дэн, ты сушишься до кубов? Какой курс посоветуешь?
Говоришь оралка не очень.... Я вот турик к пропу собираюсь добавить. Пропа соло в том году не хватило. Посыпался на диете...

Говоришь оралка не очень.... Я вот турик к пропу собираюсь добавить. Пропа соло в том году не хватило. Посыпался на диете...
Конечно теста соло не хватит, гспг то небось весь пожрал.

Мастерон будет идеальней.

Back
Сверху