KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
альфакер стоит 60-70 р. за 50 гр., остальные очень сильно подорожали.Альфакер сейчас самый ходовой)) можно тогда как у меня трубка с кейсом под колбу со льдом)) и дыня с мятом супер)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
альфакер стоит 60-70 р. за 50 гр., остальные очень сильно подорожали.Альфакер сейчас самый ходовой)) можно тогда как у меня трубка с кейсом под колбу со льдом)) и дыня с мятом супер)
Я вообще нечего, сплю хорошо обычно , когда предтрен пил пару раз - спасала валерьяна .Посоны, кто нибудь препараты от бессонницы использует? Ну кроме мелатонина, есесно.
Видали мы таких, пачками! В крови потом валялись изуродованные!А ты настырный...:lol:
ну вообще то :chih: оральные препараты не только химики не любят, но врачи, предпочитают прокалывать нежели тот же препарат орально, вагинально или даже ректально =)
Хорошо помогает GABA, хотя она вначале позиционировалась, как средство повышения ГРа.Посоны, кто нибудь препараты от бессонницы использует? Ну кроме мелатонина, есесно.
:rofl:Видали мы таких, пачками! В крови потом валялись изуродованные!
Китайцы вообще странные.да тут один китаец думал что раз анальгин, то нужно анально...
Хорошо помогает GABA, хотя она вначале позиционировалась, как средство повышения ГРа.
Я тебя умоляюпро тебя
Поздно, бро, умерла она, если я правильно ошибаюсь..
Ну каждый организм уникален. Мне ГАБА помогала, правда серьезных проблем со сном не было, там даже скорее качество сна улучшалось, просыпался лучше и более отдохнувшим, даже при таком же кол-ве сна.мне не помогала ни хрена. Мало того что она дествует котркий промежуток времени, за который не успеваешь заснуть, так еще и нужно постоянно повышать дозировку.
У меня одно время были очень серьезные проблемы со сном, прописали триттико 1/3, но это серьезный препарат, я к нему полгода привыкал пока побочки пройдут. Зато сейчас пью его на постоянку с мелатнином и засыпаю как правило практически мгновенно.
Как его жизнь)Старо)
ГомосятинаФу бля, ты че смотришь???
Приношу извинения за дезъинформацию.нет, судя по википедии и гуглу все ок https://www.google.com/search?q=alizee&ie=utf-8&oe=utf-8#q=alizee
Конечно теста соло не хватит, гспг то небось весь пожрал.Дэн, ты сушишься до кубов? Какой курс посоветуешь?
Говоришь оралка не очень.... Я вот турик к пропу собираюсь добавить. Пропа соло в том году не хватило. Посыпался на диете...
Гомосятина
дурак, предатель, один - это без родителей :angry:В возрасте, живет один, катит на девушек!!! Вывод напрашивается сам.... А тут ещё и видео)))
может он просто женоненавистник, а не мужеложец)В возрасте, живет один, катит на девушек!!! Вывод напрашивается сам.... А тут ещё и видео)))
Мастерон будет идеальней.Дэн, ты сушишься до кубов? Какой курс посоветуешь?
Говоришь оралка не очень.... Я вот турик к пропу собираюсь добавить. Пропа соло в том году не хватило. Посыпался на диете...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа