Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С рождения)Акогда это ты стал добряком?
Пробовал деку всего один раз(Балкан) с Омкой, я уже здесь писал... Деку ну вообще никак не ощутил, зато выход на коротких ( проп+нанфенил) поперло. Из этого сделал вывод, что дека на мне не работает из-за высокого показателя ДГТ. Все, убегаю в зал, будет ответ, приду-потрещим.Я бы не рекомендовал на курсе финастерид...
меня больше всего добивают пары: она красивая - он урод, ну как? жизнь, бля..Рядом стоит парочка влюблённых,девушка, которая не приседает и дрыщ какой-то,но они покупают пачку презиков и идут на съемную хату или на дачу.й.
первое сообщение и первое "мне нравится" теперь ты не девственник =)Всем здрасти! Спасибо за радушный приём! :beer2:
Добро пожаловать в семью!!!Всем здрасти! Спасибо за радушный приём! :beer2:
Это моя леди так то :girlkiss: Привет потсаны.:dance:первое сообщение и первое "мне нравится" теперь ты не девственник =)
привет, надо было ягобицепс сразу на аватарку, тогда бы поняли:lol:Это моя леди так то :girlkiss: Привет потсаны.:dance:
Леди? По нику (цвету) не скажешь, прокололся твой братик-Максик. Казнить его нельзя помиловать (зпт сам расставь) =)Это моя леди так то :girlkiss: Привет потсаны.:dance:
Честно, Макасима не видел уже неделю. :unsmile: скучаю.Леди? По нику (цвету) не скажешь, прокололся твой братик-Максик. Казнить его нельзя помиловать (зпт сам расставь) =)
блин, а как он без пиво неделю?Честно, Макасима не видел уже неделю. :unsmile: скучаю.
надо не писаться,а ебашить в спорт зале)))Пойду на последний подход ,всем добро кого не видел ))
В качалке с телефона пишите?А я гантельки жму, тест ебашит , зверь
Так может он в запое?!блин, а как он без пиво неделю?
Даааа...есть такие у насВ качалке с телефона пишите?
Конеш, одной рукой жму другой бразерам салюты кидаю ))В качалке с телефона пишите?
Крок , у тебя сколько рабочий на гантелях был?блин, а как он без пиво неделю?
Посмотреть вложение 1342Всем здрасти! Спасибо за радушный приём! :beer2:
на грудь - 35 кгКрок , у тебя сколько рабочий на гантелях был?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа