Pobeditel
общительный
Привет Бразы!!! Всем Доброго дня!!!
Посмотреть вложение 1386
Посмотреть вложение 1386
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик!!! ты где такие жуткие кадры взял)))) Мне оччч жалко того, кто под ней оказался)))Привет Бразы!!! Всем Доброго дня!!!
Удачной тренировочки!!!! поприседай за меня)))Музы закинул в плеер,поехал на почту, затем на треню.:sila:
Сегодня спина, ноги в субботу.odmig: спасибоУдачной тренировочки!!!! поприседай за меня)))Музы закинул в плеер,поехал на почту, затем на треню.:sila:
Да в вк лажу))) мне кажется ему хорошо))) хотя наверное подумывает о левом варианте)))Приветик!!! ты где такие жуткие кадры взял)))) Мне оччч жалко того, кто под ней оказался)))Привет Бразы!!! Всем Доброго дня!!!
Что за анализы то ?)) привет ))Всем привет, бразеры! Сдал анализы, выложил в соответствующую ветку) заходите)
Что за анализы то ?)) привет ))Всем привет, бразеры! Сдал анализы, выложил в соответствующую ветку) заходите)
Пля, я уж думал на сп лабс ты там нарыл что то ))Что за анализы то ?)) привет ))Всем привет, бразеры! Сдал анализы, выложил в соответствующую ветку) заходите)
Эстро тесто и пролактин
Где эта ветка?Что за анализы то ?)) привет ))Всем привет, бразеры! Сдал анализы, выложил в соответствующую ветку) заходите)
Эстро тесто и пролактин
Может до трени и не доедешь ужеМузы закинул в плеер,поехал на почту, затем на треню.:sila:
Я сам не пойму бро))Где эта ветка?Что за анализы то ?)) привет ))
Эстро тесто и пролактин
http://pzakaz.com/forum/threads/analizator-rezultator.61/page-5Где эта ветка?Что за анализы то ?)) привет ))
Эстро тесто и пролактин
:dance: oka: Приятные новостиФедеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральную миграционную службу (ФМС) могут лишить самостоятельности из-за финансового кризиса. С инициативой по возвращению этих служб в МВД выступил, по некоторым данным, Минфин. Окончательное же решение может быть принято президентом РФ уже в ближайшее время.
По мнению экспертов «МК», эта реформа может решить не только финансовые проблемы, но и улучшить оперативную работу.
Инициатива по расформированию служб стала актуальной в условиях кризиса. Таким образом планируется оптимизировать расходы бюджета на 30 млрд. рублей. При этом, предлагается уволить 27 тысяч аттестованных наркополицейских, а оставшихся 7 тысяч оперативников перевести в подразделения МВД. В случае же расформирования ФМС на работу в МВД могут перейти от 20 до 40 тысяч работников службы. Сотрудников ФСКН планируется перевести в уголовный розыск, а сотрудников ФМС - в состав нового паспортно-визового управления МВД.
При этом проблемами трудовой миграции будет заниматься Минтруда, а контролем за легальным оборотом наркотиков займется Минздрав.
Эксперты «МК» в целом восприняли эту новость положительно. По их мнению, у при существующей критике, у этой инициативы больше плюсов.
источник:http://www.mk.ru/social/2015/02/04/sliyanie-fskn-i-fms-s-mvd-mozhet-privesti-k-rostu-korrupcii.html
здаровПривет, братанчики
Не, не буду я вас развращать - не дождетесь. :angel:Да тату я понял, я имею в виду весь низ живота.. Шучу, жира там нет) я как раз про тату, что там?Тату, а не то, что вы могли подумать.
А что я мог подумать? Мой ум не развращен ещё..)
Опять Ранеток и Ласковый Май записал?Музы закинул в плеер,поехал на почту, затем на треню.:sila:
Не, не буду я вас развращать - не дождетесь. :angel:
Опять Ранеток и Ласковый Май записал?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа