Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Благодарствую..поеду за вкусняшами, сегодня выходной, не считая дня ног)С бёздником, бро! Расти большой) всех благ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Благодарствую..поеду за вкусняшами, сегодня выходной, не считая дня ног)С бёздником, бро! Расти большой) всех благ.
Поздравляю!!!! Расти большим и здоровым!!!!!))) Не без поддержки Денчика)))))41 сегодня мне от Дэнчика вот тоже подарок-машина сука сломалась))
ты зачем себя палишь?
Леха присоединяясь ко всем поздравкам и в этот день ног ты не один! Сегодня тоже ноги))) программа валерки живухина испытывать будем))
если б я был таким =(ты зачем себя палишь?
У нас в зале есть такие кадры)))) 3 раза в неделю тренят и только верх!!!! А ножки тоньше моих речек)
Мое признание!!!!! Надеюсь котят можно в веточку)Все для тебя)))
мы ни ручек, мы ни ножек, мы ни титек - не видали ни черта :lol:У нас в зале есть такие кадры)))) 3 раза в неделю тренят и только верх!!!! А ножки тоньше моих речек)
дрыщ что ли? а где твои трени с 98 года?:мы ни ручек, мы ни ножек, мы ни титек - не видали ни черта :lol:
Я вчера надеялась, что ты подженился)))) И чьих это ручек и всего остального вы не видали?)))))мы ни ручек, мы ни ножек, мы ни титек - не видали ни черта :lol:
Где пруфы?))У нас в зале есть такие кадры)))) 3 раза в неделю тренят и только верх!!!! А ножки тоньше моих речек)
Нужно будет заснять его))))) но он в штанишках тренит всегда)))))Где пруфы?))
С Днюхой, Лёха.41 сегодня мне от Дэнчика вот тоже подарок-машина сука сломалась))
Не,нето((Туман вроде бы, там с нашего времени пацаны попали в 2 МИРОВУЮ. Где под озером немецкая лаборатория.
Про него мы верим наслово)Нужно будет заснять его))))) но он в штанишках тренит всегда)))))
Ты о моих?))))Про него мы верим наслово)
С днем рождения тебя :bokali::beer2:41 сегодня мне от Дэнчика вот тоже подарок-машина сука сломалась))
Да он просто два фильма объеденил) секретное оружие или тайное..точно не помню. Там ещё Семён был) из Шаолиня. Они рукопашников отправляли, потому, что на болоте стрелять нельзя из-за газов.Не,нето((
С Днем Рождения БРО!!!! Всех благ!!! РАсти большой!!!!odarok:odarok:odarok:41 сегодня мне от Дэнчика вот тоже подарок-машина сука сломалась))
проблема чтоли? зажми его где нить в углу, томно вздохни в ушко и штанишки сами слетят)))) а ты быстро фотай и беги))))Нужно будет заснять его))))) но он в штанишках тренит всегда)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа