Лох:draznilka:а я работаю завтра))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лох:draznilka:а я работаю завтра))
так поставка же, нужна куча товара перевезти на склад, сделать пересчет итд итд. А вместо этого машинка 2 дня будет на сервисе опять. Сука печаль. Слава богу хоть что выходныеДа ладно тебе! Ну полетела та и хрен с ней! Все заменят будет как новенькое!
привет ден) железяка и есть железяка) хер с ней) нервы важнее) купи кире велик,еще и ноги будет качать)))ДА СУКА БЛЯДЬ ПРОКЛАДКА ГБЦ ПОЛЕТЕЛА + ГОЛОВКУ ПРОТАЧИВАТЬ НАДО. СУКА ЕБАННЫЕ МАШИНЫ!
Лох:draznilka:
2 дня не такой уж большой срок задержки...)так поставка же, нужна куча товара перевезти на склад, сделать пересчет и так далее и так далее. А вместо этого машинка 2 дня будет на сервисе опять. Сука печаль. Слава богу хоть что выходные
нет не на раздаче((((( а как хотелось бы((((У них все сметой закладывается)))) просить качество нужно на раздаче денежных средств)))) не катите вы на Мамантенка))))) или Мамантенок на раздаче?))))))
Два дня чтоб прокладку по менять и головку шоркнуть? Пиздец работники!так поставка же, нужна куча товара перевезти на склад, сделать пересчет и так далее и так далее. А вместо этого машинка 2 дня будет на сервисе опять. Сука печаль. Слава богу хоть что выходные
тоже так думаю, вроде полки не пустые, нормально все будет)))2 дня не такой уж большой срок задержки...)
так Киря экономит на сметану) отогнал в армянсервис к равшану и джамшуту)))Два дня чтоб прокладку по менять и головку шоркнуть? Пиздец работники!
а ты че сухаришься? как оксана пошла?ЗЛОЙ ДэН
не злой, а что то заподозревший!!!!!!!!!!!!ЗЛОЙ ДэН
Кире то на хера экономить, он же просрочку жрет? :lol:так Киря экономит на сметану) отогнал в армянсервис к равшану и джамшуту)))
а что же по твоему пустые тогда???тоже так думаю, вроде полки не пустые, нормально все будет)))
Это таджики если че...так Киря экономит на сметану) отогнал в армянсервис к равшану и джамшуту)))
а как узнать пошла или нет? =)а ты че сухаришься? как оксана пошла?
мои мысли читаешь?Дэенчик, есои такой аврал и авто сломалась, не вариант авто взять в аренду на пару дней, вроде не дорого?
Нет, это ты мои читаешь))мои мысли читаешь?
мои мысли читаешь?
Бокс!!!)))Нет, это ты мои читаешь))
кстати насчет машины, я когда бабки перевозил, тупо нанял в одном банке инкассаторов за 5 т.р в сутки, проблема решена.Нет, это ты мои читаешь))
не, он бычара, он сильнее, выше, старше и умнее =)Бокс!!!)))
За бычару ответишьне, он бычара, он сильнее, выше, старше и умнее =)
Ну тогда да.... ))))не, он бычара, он сильнее, выше, старше и умнее =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа