MAMONT
Дед отмороз.
Привет))Доброго Здравия Братья и Сестры!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет))Доброго Здравия Братья и Сестры!!!!
Здравия Браза! rivet:Доброго Здравия Братья и Сестры!!!!
Приветствую всех братьев и сестренок! :druzhba:Сижу сейчас и кушаю овсянку с клубникой :mmmm: Как настроение?
Приветствую всех братьев и сестренок! :druzhba:Сижу сейчас и кушаю овсянку с клубникой :mmmm: Как настроение?
Норм Дека!!! я в Августе херачил! мне понравилась )Бразы,нынешнюю веркину дэку кто нить юзал?Как она?:dada:
Гуд!:bravo:Норм Дека!!! я в Августе херачил! мне понравилась )
а Балкан когда брал?балкан у братьев брал. Пролактин вообще не трогал хз че такое... Анастразол не хавал, т.к специально для анализов сдавал. И странно проблем с эстро нет, сиси чувствуют себя збс. Плохо что мне анастразол фэйк попался, весь крошится... ( верка) буду летрозол покупать тогда в аптеке
Так там же все пусто?На сайте появились позиции GD. Их завозить разве планируют? :chih:
Доброго сестрен, в порядке лично мне нравиться .Братики, все доброго дня!!!! Нужен ваш мужской взгляд со стороны)))) хочу такой купальник один в один.... как вам?))))
Зы. Денчик, извини за девушку в веточке) отдельно фото купальника не было)
Номер партии не подскажешь ?балкан у братьев брал. Пролактин вообще не трогал хз че такое... Анастразол не хавал, т.к специально для анализов сдавал. И странно проблем с эстро нет, сиси чувствуют себя збс. Плохо что мне анастразол фэйк попался, весь крошится... ( верка) буду летрозол покупать тогда в аптеке
ну не плохой так-то:bravo:, бери:smile:Братики, все доброго дня!!!! Нужен ваш мужской взгляд со стороны)))) хочу такой купальник один в один.... как вам?))))
Так я и не писал что их уже продают :dada: Само собой пустые, но на сайте позиции высветились, хоть и пустые.Так там же все пусто?
Доброго сестренка! Покупай смело и выкладывай братикам свою фотографию в нем :mmmm:odmig:Братики, все доброго дня!!!! Нужен ваш мужской взгляд со стороны)))) хочу такой купальник один в один.... как вам?))))
Всем Здравия Братья и Сёстры!!!rivet:
Приветствую Бразы! rivet::druzhba:Доброго дня всем семейка rivet:
Я его шить под заказ буду))))) Спасибо братики!!!! А то не люблю я розовые цвета))))) надеюсь, я одна в черном буду)))))Доброго сестренка! Покупай смело и выкладывай братикам свою фотографию в нем :mmmm:odmig:
можно цвет хаки сделать, по любому одна такая будешь:lol:odmig:Я его шить под заказ буду))))) Спасибо братики!!!! А то не люблю я розовые цвета))))) надеюсь, я одна в черном буду)))))
Класс!!!:bravo::bravo::bravo:Братики, все доброго дня!!!! Нужен ваш мужской взгляд со стороны)))) хочу такой купальник один в один.... как вам?))))
я в понедельник пойду сдавать, а кто-то хотел вроде вчера сдаватьУже кто нибудь анализы СП сдавал ?
Завтра утром пойду :dada:Хотел в субботу, но в лабе проверка была, не работала(Уже кто нибудь анализы СП сдавал ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа