Светомир
Весёлый братуха
хорошие анализы на Балкан, Хавву прёт от хеллфаер и её купальникВсем привет))Что сегодня на повестке дня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хорошие анализы на Балкан, Хавву прёт от хеллфаер и её купальникВсем привет))Что сегодня на повестке дня?
Купальник??Где??хорошие анализы на Балкан, Хавву прёт от хеллфаер и её купальник
пару страниц назад пролистай, показывала какой хочет себе на выступлениеКупальник??Где??
Да,от хела меня сначала тоже перло))Чем и прикольны жж от эка,что они еще и как предтпен.хорошие анализы на Балкан, Хавву прёт от хеллфаер и её купальник
:lol::bravo:хорошие анализы на Балкан, Хавву прёт от хеллфаер а Харона её купальник
ты что это ответы изменяешь, айяйяй:stop::lol::bravo:
А я вот думаю,в чем дело.сначала просто купальник,потом Харона прет ее купальник))ты что это ответы изменяешь, айяйяй:stop:
я сам подумал что в галаз сексом занимаюсь:lol:, пока раза три не пересмотрел свой ответ и Харона:vkaske:А я вот думаю,в чем дело.сначала просто купальник,потом Харона прет ее купальник))
Здорова Шеф!!! Всё хорошо сам как, как голова?Всем привет. Как дела?
Приветствую Браза! :druzhba:Дела хорошо :dada: Как отдохнул? :dance:Всем привет. Как дела?
Приветик, гулена)))))Всем привет. Как дела?
Флаг тебе в руки))) блин ты напомнила про тряску рук... после клена у меня ппц че творилось хотел даже заснят, но не стал... я дома всегда пищу принимал, когда на кухне никого не было, чтобы не спалится))) я сахар чайной ложкой не мог себе насыпать в кружку)))
А это пройдет со временем? Или пока не прекращу принимать?)))Да,от хела меня сначала тоже перло))Чем и прикольны жж от эка,что они еще и как предтпен.
Наше вам почтение)Всем привет. Как дела?
ну ты и химег:smeh:Метопролол и кетотифен, один от тремора, другой для сердца)
в 17 раз превышен тест, делай выводы. У тебя просто ебейший курс. Какого числа купил тест Энантат ? просьба выложить анализы в ветке Анализатор.Анализы готовы, кто что скажет по тесту 500мг энки каждый 5 день?
Он с экой? Я от эки спать вообще не мог))А это пройдет со временем? Или пока не прекращу принимать?)))
Ой, отдохнул от души..... Как говорится - Пусть весь мир подождет)Приветствую Браза! :druzhba:Дела хорошо :dada: Как отдохнул? :dance:
Может я не обращал внимания, но по-моему они никуда и не пропадали! Хотя х.з))Так я и не писал что их уже продают :dada: Само собой пустые, но на сайте позиции высветились, хоть и пустые.
Ппц, я и так не сплю))))) точно нужно покупать успокоительное)))) или снотворное)Он с экой? Я от эки спать вообще не мог))
Я???? Нет!!!! Ты меня с кем то путаешь)))ну ты и химег:smeh:
Я две недели до 3 -4 утра в потолок зырил))) но минус 5 кг)Ппц, я и так не сплю))))) точно нужно покупать успокоительное)))) или снотворное)
он мне так и не ответил когда купил, показал партиюв 17 раз превышен тест, делай выводы. У тебя просто ебейший курс. Какого числа купил тест Энантат ? просьба выложить анализы в ветке Анализатор.
Вот и мне интересно с какой партии была покупка, так как анализ просто превосходныйон мне так и не ответил когда купил, показал партию
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа