ZarwowBiz
Well-Known Member
что ?Смысле?Кокаин?Не до конца Малышка))) Не до конца оторвался) Да еще и торкнуло не але.... как буд-то на половину мука)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
что ?Смысле?Кокаин?Не до конца Малышка))) Не до конца оторвался) Да еще и торкнуло не але.... как буд-то на половину мука)
Нет, по алкоголю все там было четко, не перепил, чувствовал себя отлично. То что приболел - да есть чуть чуть.Простыл?((( или перебрал?
Я как Крокодильчик, только не приглядывать, а мысли ваши читать буду)))))А вот Хавва сразу все поняла)))
Кокаин куйня) А вот кокс рулит)что ?Смысле?Кокаин?
Ты не расклейся только!!!! Я переживаю)Нет, по алкоголю все там было четко, не перепил, чувствовал себя отлично. То что приболел - да есть чуть чуть.
Это же одно и тоже))Кокаин куйня) А вот кокс рулит)
Составляющие у кокса Разные) Как нибудь вышлю тебе в посылочке пасанского) В подарок за большой заказ)Это же одно и тоже))
Буду за собой следить)Ты не расклейся только!!!! Я переживаю)
И мне вышли , в лечебных целяхСоставляющие у кокса Разные) Как нибудь вышлю тебе в посылочке пасанского) В подарок за большой заказ)
Как мне сказала одна моя хорошая подружка, Важно, не то как смотрится вещь, а то на ком она одета)Денчик, а тебе как купальник который я присмотрела?)))))
Я же говорю, гуляй по меньше)))) а больше за здоровьем следи)))) А то скоро всем женщинам сердца по разбиваешь)))))Буду за собой следить)
Дэнчик,ты меня пугаешь Я конечно же с радостью,но боюсь у меня таких денег нет,чтобы такой заказ делатьСоставляющие у кокса Разные) Как нибудь вышлю тебе в посылочке пасанского) В подарок за большой заказ)
Хмм, интересненько)))))Как мне сказала одна моя хорошая подружка, Важно, не то как смотрится вещь, а то на ком она одета)
Хорошая тема стоит около 14 000 рублей за один горошек)Дэнчик,ты меня пугаешь Я конечно же с радостью,но боюсь у меня таких денег нет,чтобы такой заказ делать
И мне интересненько, я думаю все будет более чем в порядке)Хмм, интересненько)))))
Вчера все что помню, красное платье.... я стою у стола, меня дергают резко за руку, разворачивают и целуют) Я конечно ахуел)Я же говорю, гуляй по меньше)))) а больше за здоровьем следи)))) А то скоро всем женщинам сердца по разбиваешь)))))
Разве что только в лечебных)И мне вышли , в лечебных целях
Твоими бы устами!!!!! У меня как перед экзаменом)))И мне интересненько, я думаю все будет более чем в порядке)
охохох) у бедного студента нет таких денегХорошая тема стоит около 14 000 рублей за один горошек)
Простуду коксом лечить буду)Разве что только в лечебных)
Ну так там хватит на 5-6 лиц легко) Можно взорвать вечеринку)охохох) у бедного студента нет таких денег
Ммм, смело!!!! А ты ее знал? Или первое знакомство?)Вчера все что помню, красное платье.... я стою у стола, меня дергают резко за руку, разворачивают и целуют) Я конечно ахуел)
Когда вылупил глаза - оказалось это моя сестра))))))))))) меня так смело за жопу и в губы еще никто не целовал)Ммм, смело!!!! А ты ее знал? Или первое знакомство?)
блин,я был бы рад такому подарку на день рожденьеНу так там хватит на 5-6 лиц легко) Можно взорвать вечеринку)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа