Physique
Well-Known Member
Подожди бро , я с тобой :druzhba:Пойду поставлю еще 5 кубов витамина с и займусь делами....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Подожди бро , я с тобой :druzhba:Пойду поставлю еще 5 кубов витамина с и займусь делами....
Я же говорила, что не стоит поднимать эту тему))))) Семья у нас большая и стоит уважать всех))))Воу воу,мужики,мне вообще можно в монахи идти,я девственник и вообще непорочный парень:angel:
эх вы,че вы болеете все(Подожди бро , я с тобой :druzhba:
Вообще у кого какие планы были /есть на сегодня?
куда намылился?Подожди бро , я с тобой :druzhba:
с мужиками не обнимаюсьВсем обнял кого не видел ! rivet:
В нашу семью приходят для того, чтоб стать мужиками. Монахи, непорочные - это не наша стихияЯ же говорила, что не стоит поднимать эту тему))))) Семья у нас большая и стоит уважать всех))))
Братиш, я сегодня дома пинаю , отьедаюсь , отсыпаюсь , завтра на работууу, в 11 домой пришел , и так сладко отрубился, Вот пол часа назад проснулся . Давно так не спал .Вообще у кого какие планы были /есть на сегодня?
Посмотреть вложение 1510 на тогда девчулю тебе :lol:с мужиками не обнимаюсь
Думаю он взял себе на вооружение))) и через пару недель или дней мы от него такое читать будем)))) сами краской покроемся))))В нашу семью приходят для того, чтоб стать мужиками. Монахи, непорочные - это не наша стихия
Главное, чтобы по правильному пути пошел:lol::lol::lol:Думаю он взял себе на вооружение))) и через пару недель или дней мы от него такое читать будем)))) сами краской покроемся))))
Если тестостерон заиграет все видами краскамиДумаю он взял себе на вооружение))) и через пару недель или дней мы от него такое читать будем)))) сами краской покроемся))))
Я сегодня с утра, как батарейка)))) все переделала и сейчас наслаждаюсь общением с нашей Семьей)Вообще у кого какие планы были /есть на сегодня?
Да сопли немного распустил , горло чуть побаливает и насморк легкий, чтоб не разболеться купил витамин С иньекционный , за одно и практикуюсь на бедра ставить , сегодня попробую дельтыкуда намылился?
И Комбилипен тоже ставить начал . Проверю как витаминки работают эти .куда намылился?
По сколько ставить его? Пойду возьму себеДа сопли немного распустил , горло чуть побаливает и насморк легкий, чтоб не разболеться купил витамин С иньекционный , за одно и практикуюсь на бедра ставить , сегодня попробую дельты
я еще на первом курсе на иньекциях опробовал все)))Да сопли немного распустил , горло чуть побаливает и насморк легкий, чтоб не разболеться купил витамин С иньекционный , за одно и практикуюсь на бедра ставить , сегодня попробую дельты
Ну я думаю куба по 4 , три раза в день будет эффективно )По сколько ставить его? Пойду возьму себе
ты ебанулся?))))))))))))))))Ну я думаю куба по 4 , три раза в день будет эффективно )
Я запартл немного , двух кубовые взял шприцы ска . А там на одну ампулу всего 100мг .По сколько ставить его? Пойду возьму себе
Нихуя не понял) Видимо я вчера пиздато зажег)Я запартл немного , двух кубовые взял шприцы ска . А там на одну ампулу всего 100мг .
Походу ты и за меня отдохнул,потому что я тоже нефига не понял))Нихуя не понял) Видимо я вчера пиздато зажег)
Хз, в инструкции таких симпотомов не описывали :lol: За то потом одна иньекция пропика через день кажеться сказкойты ебанулся?))))))))))))))))
Блять - 12 кубов витамина С за 1 день. У меня же порвутся мышечные волокнаХз, в инструкции таких симпотомов не описывали :lol: За то потом одна иньекция пропика через день кажеться сказкой
Обнимаю!!!!!))))) Вы все такие клевые!!)))Всем обнял кого не видел ! rivet:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа