Physique
Well-Known Member
Ну там на ампулу 2мл\100мг . По хорошему взрослому кабану нужно мг 500.Нихуя не понял) Видимо я вчера пиздато зажег)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну там на ампулу 2мл\100мг . По хорошему взрослому кабану нужно мг 500.Нихуя не понял) Видимо я вчера пиздато зажег)
ахахахБлять - 12 кубов витамина С за 1 день. У меня же порвутся мышечные волокна
500 мг за раз?)Ну там на ампулу 2мл\100мг . По хорошему взрослому кабану нужно мг 500.
Ну я 6 ставлю в день ты то дядька поболя будешь. У меня еще комбилипен плюс к тому)Блять - 12 кубов витамина С за 1 день. У меня же порвутся мышечные волокна
В день )500 мг за раз?)
Ты сейчас провоцируешь меня на суицид нах) Я ебал 5 кубов за раз)Ну я 6 ставлю в день ты то дядька поболя будешь. У меня еще комбилипен плюс к тому)
Я только два инжекта сделал , перед сном и утром , и уже чувствовать лучше стал себя.500 мг за раз?)
Ну что, прощай бицепс..... 5 кубов витамина ждут тебя вечером. Посаны - в руках в обьеме наберу 1 см за день)Я только два инжекта сделал , перед сном и утром , и уже чувствовать лучше стал себя.
хуй там , как фарму завезешь нормальную пацанам так и поговорим о суициде :lol: :druzhba:Ты сейчас провоцируешь меня на суицид нах) Я ебал 5 кубов за раз)
"Накачался без химии"Ну что, прощай бицепс..... 5 кубов витамина ждут тебя вечером. Посаны - в руках в обьеме наберу 1 см за день)
За то знаешь какая наполненость хорошая... У меня до сих пор в бедре булькает :lol:Ну что, прощай бицепс..... 5 кубов витамина ждут тебя вечером. Посаны - в руках в обьеме наберу 1 см за день)
Денег много не бывает?)хуй там , как фарму завезешь нормальную пацанам так и поговорим о суициде :lol: :druzhba:
Не понял ( ?Денег много не бывает?)
Суицид у людей случается в жизни чаще всего в трех случаях. Первое наркотики, Второе несчастье (личные проблемы мысли итд), и третье - это много денег.Не понял ( ?
Ты думаешь че мы тут заботимся о тебе .... Много не пей ... Лечись... На витаминку с попробуй ... :lol:Денег много не бывает?)
Эт каким над быть дауном , чтоб суициднуться из-за обилия денег?Суицид у людей случается в жизни чаще всего в трех случаях. Первое наркотики, Второе несчастье (личные проблемы мысли и так далее), и третье - это много денег.
Они сводят с ума Макс. особенно их наличие и количество. Они дают полностью свободу в жизни, к сожалению это сейчас так!Эт каким над быть дауном , чтоб суициднуться из-за обилия денег?
Дэн я еврей , мне они только сердце греютОни сводят с ума Макс. особенно их наличие и количество
Значит у тебя маленькая подушечка денег для сердца. Когда возрастет, порвет ебало впрочь)Дэн я еврей , мне они только сердце греют
Когда их становиться еще больше , единственное , что мне рвет ебало , это мысль , где найти еще?Значит у тебя маленькая подушечка денег для сердца. Когда возрастет, порвет ебало впрочь)
Да . Деньги это независимость , в какой то степени, но увы далеко не счастье.Они сводят с ума Макс. особенно их наличие и количество. Они дают полностью свободу в жизни, к сожалению это сейчас так!
От этого и случается суицид. Это как 250 мг теста. Вроде не мало, но так - для настроения. 500 мг теста уже нормально, можно жить. 1000 Чувствуешь себя здоровым животным, 2000 - начинается суицид мозга. Ты видишь в железе жертву......Когда их становиться еще больше , единственное , что мне рвет ебало , это мысль , где найти еще?
В начале марта надеюсь испытать этот суицид мозгаОт этого и случается суицид. Это как 250 мг теста. Вроде не мало, но так - для настроения. 500 мг теста уже нормально, можно жить. 1000 Чувствуешь себя здоровым животным, 2000 - начинается суицид мозга. Ты видишь в железе жертву......
Больно тебя огорчать, но только крепкая любовь дает счастье и только часть счастья. Все остальное деньги!Да . Деньги это независимость , в какой то степени, но увы далеко не счастье.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа