Антон
Well-Known Member
Здорова брат!!!Здорова мужчины!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здорова брат!!!Здорова мужчины!
Рассказывай как день прошёл, что нового?))Здорова мужчины!
Весь день на работе. Сижу счет пополняю, заказ сделать надо :wakeup:Рассказывай как день прошёл, что нового?))
Заказ дело хорошее))Весь день на работе. Сижу счет пополняю, заказ сделать надо :wakeup:
Не факт )))Заказ дело хорошее))
Здорова!всем привет
как дела?Здорова!
Да какие дела? Так делишки. Дела сам знаешь у кого ))как дела?
у того на кого учусь))Да какие дела? Так делишки. Дела сам знаешь у кого ))
Братва шухер!!! :stop:у того на кого учусь))
И кломид и метан )))Пропик веркин откуда то вылез на складе аж 75% что за волшебство?)
Возможно 1-5 балона. Которые дают 100%. Не вижу чуда. Либо не оплатил кто-тоПропик веркин откуда то вылез на складе аж 75% что за волшебство?)
Дэнчик пни там кого нужно чтоб счет мне пополнили! А то уже 23 минуты жду :lol:Возможно 1-5 балона. Которые 100%. Не вижу чуда. Либо не оплатил кто-то
Ой пацаны сушите весла))))у того на кого учусь))
Я тебе советю его самому пнут, и не только пнуть. А то он в рабочее время хуи в городе пинаетДэнчик пни там кого нужно чтоб счет мне пополнили! А то уже 23 минуты жду :lol:
да не бойся я свой odmig:Братва шухер!!! :stop:
Вот засада! Ну если встречу то ускорю )))Я тебе советю его самому пнут, и не только пнуть. А то он в рабочее время хуи в городе пинает
Я в этой жизни вообще не боюсь ни кого и ни чего. Опасаюсь только иногда )))да не бойся я свой odmig:
ну не опасайсяЯ в этой жизни вообще не боюсь ни кого и ни чего. Опасаюсь только иногда )))
СмелоЯ в этой жизни вообще не боюсь ни кого и ни чего. Опасаюсь только иногда )))
бесстрашный или бессмертный?Я в этой жизни вообще не боюсь ни кого и ни чего. Опасаюсь только иногда )))
Безбашенный )))бесстрашный или бессмертный?
даже если будут яйца в тиски зажимать?Я в этой жизни вообще не боюсь ни кого и ни чего. Опасаюсь только иногда )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа