Бессмертный, но страшный))бесстрашный или бессмертный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бессмертный, но страшный))бесстрашный или бессмертный?
Мужчина должен быть немного красивее обезьяны...с которой живет))Бессмертный, но страшный))
Какие яйца? Я же химик, у меня давно все отсохло )))даже если будут яйца в тиски зажимать?
хз, мне вот сегодня кошмары снились(Привет кого не видел. Такая хрень, сегодня ночью просыпался от того что на левой руке, пальцы немеют. Вроде помнится что от болда такая хрень. Кто че скажет?
заебись же вродеВсем доброго вечера!!! получил анализы на СП лабс пропик итак было 4 инжекта по 0,7мл и перед анализами получилось поставить 0,8мл прошло 13 часов и вот результат
Не могу избавится уже от этого 3-юю неделю Пропил курс аспирина, чуть чуть стало легче, но все та же хуйня. Попробую провирончика попить - может это тунелька от гормошкиПривет кого не видел. Такая хрень, сегодня ночью просыпался от того что на левой руке, пальцы немеют. Вроде помнится что от болда такая хрень. Кто че скажет?
От 0.7 пропика превышение в 9 раз? Ахуенный результат. Около 200 н.моль!Всем доброго вечера!!! получил анализы на СП лабс пропик итак было 4 инжекта по 0,7мл и перед анализами получилось поставить 0,8мл прошло 13 часов и вот результат
примерно 243 нмоль получаетсязаебись же вроде
Хороший результат.Всем доброго вечера!!! получил анализы на СП лабс пропик итак было 4 инжекта по 0,7мл и перед анализами получилось поставить 0,8мл прошло 13 часов и вот результат
и анастрозол веркин рабочий сбил хорошо е2:bravo:От 0.7 пропика превышение в 9 раз? Ахуенный результат. Около 200 н.моль!
Мои поздравления. Что сказать, Сп как был ахуенен, так и остался. доза в 0.7 показала больше результатов чем 1.5 мл от других производителей) Не будем тыкать пальцами)и анастрозол веркин рабочий сбил хорошо е2:bravo:
оооооооооооооВсем доброго вечера!!! получил анализы на СП лабс пропик итак было 4 инжекта по 0,7мл и перед анализами получилось поставить 0,8мл прошло 13 часов и вот результат
иди, заслужилтак выложил во все соответствующие ветки пошел поем после трени
Привет. Анализы обсуждаем не херовые )))Приветствую всех братьев и сестренок! rivet:Целый день был на ногах, не было времени даже на любимый форум...Как настроение? Что обсуждаем?
Через пару дней и мои будут готовы :dada: В новой лабе сдавал, а там сроки 3 рабочих дня(Привет. Анализы обсуждаем не херовые )))
даздарова всееем!!!!
ооооооооооооо
каждый день ставил? почему по 0,7? :fingal:
Ну я думаю хороший результат ведь?
Ты ебанулся? - это лучшее что произошло на рынке) 0.7 Инжекта показало результат который выше 1 - 1.5 мл других)Ну я думаю хороший результат ведь?
Всем привет парни rivet:
Здравствуй браза! :druzhba:Ну я думаю хороший результат ведь?
Всем привет парни rivet:
Привет! результат я был немножко или даже множко в шоке когда увидел после других производителей, а когда перевёл в нмоль, просто офигел, точный результат в нмоль получается 246,1806:bravo:Ну я думаю хороший результат ведь?
Всем привет парни rivet:
Вот это тест mg: Лучшая новость за неделю :dada:Всем доброго вечера!!! получил анализы на СП лабс пропик итак было 4 инжекта по 0,7мл и перед анализами получилось поставить 0,8мл прошло 13 часов и вот результат
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа