Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я не был вписан в списки пробников(Почему по 0,7 ставил? Вермут помню пили бутылка 0,7!!
Править мобильный стильМакс а что тебе не нравиться?
Батя пацанов отругал)))ТАК ФЛУДЕРАСТЫ, СОЗДАЛИ ОТДЕЛЬНО ТЕМУ ТАТУ И ВСЕ ТУДА.
Да нет, просто предложил открыть еще одну интересную тему на нашем форуме о тату!Батя пацанов отругал)))
да я писать то боюсь ща.Батя пацанов отругал)))
:lol:
да я писать то боюсь ща
Батя ругает, а Макс если надо шлепает)))Батя пацанов отругал)))
кстати, это он и начал а мы подхватили и ухБатя ругает, а Макс если надо шлепает)))
Так это тонкий психологический ход))) ему просто жертва нужна)))кстати, это он и начал а мы подхватили и ух
а тему то кто нить создал?кстати, это он и начал а мы подхватили и ух
а че пофлудить хочешь :zlo:а тему то кто нить создал?
многоходовочкаТак это тонкий психологический ход))) ему просто жертва нужна)))
Ну тут на выбор прям:kill::kill:Так это тонкий психологический ход))) ему просто жертва нужна)))
вот ты и создашь)))а тему то кто нить создал?
а че пофлудить хочешь :zlo:
многоходовочка
Да нет, просто предложил открыть еще одну интересную тему на нашем форуме о тату!
Ключевое слово "наверное" ))))творог ем и наверное спать))
Присоединяюсь! И я спать! А то всю ночь лясы тачить будем, а завтра о чем разговаривать будем))) До завтра всем!Анаболизма!!!Братишки всем снов.:sleepy:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа