Светомир
Весёлый братуха
да, я такой, всегда и во всём люблю быть первым:lol:Приветик, братишка!!!!! А ты, я так поняла, первый?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да, я такой, всегда и во всём люблю быть первым:lol:Приветик, братишка!!!!! А ты, я так поняла, первый?)))
Улыбнуло от души)
Дык гормошки нет. Болд, энкаТ, турик из всего этого только болд в первый раз, вот на него и подумал.Не могу избавится уже от этого 3-юю неделю Пропил курс аспирина, чуть чуть стало легче, но все та же хуйня. Попробую провирончика попить - может это тунелька от гормошки
Скорее всего болд, но побочки у него идут где то с 4-ой 5-ой недели. Разгоняется он очень долгоДык гормошки нет. Болд, энкаТ, турик из всего этого только болд в первый раз, вот на него и подумал.
Когда дождешься того момента, появится Паркер Фарма)не могу уже ждать того момента, когда всажу себе сп))))
думаю раньше))) всажу раньше))) а паркер без б)))) исколюсь весь нах)))Когда дождешься того момента, появится Паркер Фарма)
ну ты и химег:lol:думаю раньше))) всажу раньше))) а паркер без б)))) исколюсь весь нах)))
лично я от кадышевой тащусь))Капельку счастья всем.
а я от Наговицына:bravo:лично я от кадышевой тащусь))
самый кайф когда жмешь такой 150 а из колонок Шафутинский орет третье сентября))) и сразу +10% к жимуа я от Наговицына:bravo:
кстати спрашивал про геона, он на месте отвечает на вопросысамый кайф когда жмешь такой 150 а из колонок Шафутинский орет третье сентября))) и сразу +10% к жиму
и будет только Парекрфарма, или SP и ещё что-то останется март-апрель?Когда дождешься того момента, появится Паркер Фарма)
Вермодже, Сп, таблетура раджай, Балкан и наша фарма. Далее все будет убираться с полок по количеству спросаи будет только Парекрфарма, или SP и ещё что-то останется март-апрель?
окейна, значит и SP успею заюзать, ато кроме Мастерона не пробовал SP.Вермодже, Сп, таблетура раджай, Балкан и наша фарма. Далее все будет убираться с полок по количеству спроса
кули тут гадать, канэш SP:sila: и дешевле на 300 рубасовЯ вот думаю, на след курс мне суст от балкан брать или сп?
Ды хз, надо будет подумать. Подожду пока ребята СП попробуют.кули тут гадать, канэш SP:sila: и дешевле на 300 рубасов
Привет Дрыщь)Привет химики
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа