Штаб-квартира химиков РФ.

Ппц, сегодня ходили на бизнес ланч и там обедал жирный и самовлюбленный мужик!!! Сидел в кресле, как на троне!!! Развалился, живот растекся... брррр, нам с коллегой пришлось пересесть, что бы не видеть это убожество!!! И почему они мнят себя всемогущими?))) На них смотреть тошно, не то что целовать!!!! Пишу и передергивает)
Зы. Мой крик души)

Всем братишкам, кого не видела, приветик!!!! И желаю вам никогда не быть такими!!!!!!!:podmig:

в норме? броток, тебя залило с высокого эстро. добавь ИА или провирон на худой конец)

почти всё)))
Анастрозол? Говорю же опыта мало, да и анализы не сдаю-некогда! Теперь уже поздно, последние два дня курса, будем сливать)))

По поводу анализов? Так я не спецом, работа подвела, без выходных и отгулов! Вот так вот))
да и про воду на курсе, про ИА. и дело тут не в опыте))) просто это надо знать еще перед началом курса :)
UPD: блять да че я рассказываю, сам так же делал) только энка и анастрозол подвели)))

Ппц, сегодня ходили на бизнес ланч и там обедал жирный и самовлюбленный мужик!!! Сидел в кресле, как на троне!!! Развалился, живот растекся... брррр, нам с коллегой пришлось пересесть, что бы не видеть это убожество!!! И почему они мнят себя всемогущими?))) На них смотреть тошно, не то что целовать!!!! Пишу и передергивает)
Зы. Мой крик души)
Потому что он может сидеть с большим животом и все равно будут желающие ему яйца отлизать

пиздец. кто сожрал метана пачку - тот похож на водокачку.
Metanoid.jpg

ты хоть эстро то держишь?)
Та я уже писал. После первой недели начал есть по 0,5мг анастрозола (балкан) ч/д. Оказалось мало. Сдал анализ в конце 3-й недели. Эстро выше рефов в 3-4 раза! Сейчас жру по 1мг в день. В конце недели сдам анализы опять. Два варианта: либо анастрозол не анастрозол, либо просто маленькая дозировка была изначально)

Та я уже писал. После первой недели начал есть по 0,5мг анастрозола (балкан) ч/д. Оказалось мало. Сдал анализ в конце 3-й недели. Эстро выше рефов в 3-4 раза! Сейчас жру по 1мг в день. В конце недели сдам анализы опять. Два варианта: либо анастрозол не анастрозол, либо просто маленькая дозировка была изначально)
аааа, это ты!!! омнадренщик. я тебя узнал. допивай неделю кароч)

да и про воду на курсе, про ИА. и дело тут не в опыте))) просто это надо знать еще перед началом курса :)
UPD: блять да че я рассказываю, сам так же делал) только энка и анастрозол подвели)))
Да все это известно было! Сказали так со второй недели провирон по 25мг в день с пятой гонада по 1000 каждый пятый день! Написал здесь бразерам, меня облили фекалиями и сказали на куй провирон и гонада не нужна! Хотя провирон пропил 20 табов. Вообщем первый блин комом)))

Здарова бразы!:druzhba: Идет 4-я неделя курса 500омки+30метана. Набрал >10кг уже:sila:. Потею как свинья. Пока дойду на работу уже мокрый насквозь. Все никак не доходили руки написать. Почему? из-за резкого увеличения веса организма? Был 88 стал 101кг :burumburum:(примерно) или из-за омки? или еще что-то?
Курс такой же брат! Шестая неделя +20 все то же самое!))) ты не одинок
Пасаны, говна вы набрали три ведра)))
Представляете откат? Вода с мясом (коего не много в этом винегрете набрано) уйдут, а жир останется..

Вот он со второй завал анастрозол, а я провирон)))

Пасаны, говна вы набрали три ведра)))
Представляете откат? Вода с мясом (коего не много в этом винегрете набрано) уйдут, а жир останется..
Согласен, но теперь уже ничего не поделать, придётся расхлебыватьрасхлебывать))) впредь будем умнее с помощью более опытных коллег!)) я бы зная сейчас то что не знал раньше, накуй послал бы составителя этих курсов в моём случае

Back
Сверху