Jimmy404
Well-Known Member
не, станазу :rofl:Потом к сусту и митану добавил ТРЕН:rofl::rofl::rofl:
кста охуенный набор суст трен митан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не, станазу :rofl:Потом к сусту и митану добавил ТРЕН:rofl::rofl::rofl:
:applause::applause::applause:не, станазу :rofl:
кста охуенный набор суст трен митан
Здесь уже двое превращаются)))))Всем братишкам, кого не видела, приветик!!!! И желаю вам никогда не быть такими!!!!!!!odmig:
Анастрозол? Говорю же опыта мало, да и анализы не сдаю-некогда! Теперь уже поздно, последние два дня курса, будем сливать)))в норме? броток, тебя залило с высокого эстро. добавь ИА или провирон на худой конец)
почти всё)))
:hypnosis: :nevizhu:Анастрозол? Говорю же опыта мало, да и анализы не сдаю-некогда! Теперь уже поздно, последние два дня курса, будем сливать)))
Глубокомысленно! А главное все понятно:hypnosis: :nevizhu:
да я немного в шоке) до курса я надеюсь ты сдавал анализы))Глубокомысленно! А главное все понятно
Хмм, и кто же это?)))Здесь уже двое превращаются)))))
По поводу анализов? Так я не спецом, работа подвела, без выходных и отгулов! Вот так вот))да я немного в шоке)
спасибо)Поздравляю!
да и про воду на курсе, про ИА. и дело тут не в опыте))) просто это надо знать еще перед началом курсаПо поводу анализов? Так я не спецом, работа подвела, без выходных и отгулов! Вот так вот))
Потому что он может сидеть с большим животом и все равно будут желающие ему яйца отлизатьПпц, сегодня ходили на бизнес ланч и там обедал жирный и самовлюбленный мужик!!! Сидел в кресле, как на троне!!! Развалился, живот растекся... брррр, нам с коллегой пришлось пересесть, что бы не видеть это убожество!!! И почему они мнят себя всемогущими?))) На них смотреть тошно, не то что целовать!!!! Пишу и передергивает)
Зы. Мой крик души)
Все в норме было вроде! Дело в том, что сдавал в трёх разных лабах и везде результат разнится, не намного конечно но все жеда я немного в шоке) до курса я надеюсь ты сдавал анализы))
Та я уже писал. После первой недели начал есть по 0,5мг анастрозола (балкан) ч/д. Оказалось мало. Сдал анализ в конце 3-й недели. Эстро выше рефов в 3-4 раза! Сейчас жру по 1мг в день. В конце недели сдам анализы опять. Два варианта: либо анастрозол не анастрозол, либо просто маленькая дозировка была изначально)пиздец. кто сожрал метана пачку - тот похож на водокачку.
ты хоть эстро то держишь?)
аааа, это ты!!! омнадренщик. я тебя узнал. допивай неделю кароч)Та я уже писал. После первой недели начал есть по 0,5мг анастрозола (балкан) ч/д. Оказалось мало. Сдал анализ в конце 3-й недели. Эстро выше рефов в 3-4 раза! Сейчас жру по 1мг в день. В конце недели сдам анализы опять. Два варианта: либо анастрозол не анастрозол, либо просто маленькая дозировка была изначально)
Это ЙА :sila: Но обещаю, что к лету исправлюсь)Хмм, и кто же это?)))
Да все это известно было! Сказали так со второй недели провирон по 25мг в день с пятой гонада по 1000 каждый пятый день! Написал здесь бразерам, меня облили фекалиями и сказали на куй провирон и гонада не нужна! Хотя провирон пропил 20 табов. Вообщем первый блин комом)))да и про воду на курсе, про ИА. и дело тут не в опыте))) просто это надо знать еще перед началом курса
UPD: блять да че я рассказываю, сам так же делал) только энка и анастрозол подвели)))
Здарова бразы!:druzhba: Идет 4-я неделя курса 500омки+30метана. Набрал >10кг уже:sila:. Потею как свинья. Пока дойду на работу уже мокрый насквозь. Все никак не доходили руки написать. Почему? из-за резкого увеличения веса организма? Был 88 стал 101кг :burumburumпримерно) или из-за омки? или еще что-то?
Пасаны, говна вы набрали три ведра)))Курс такой же брат! Шестая неделя +20 все то же самое!))) ты не одинок
Вот он со второй завал анастрозол, а я провирон)))Та я уже писал. После первой недели начал есть по 0,5мг анастрозола (балкан) ч/д. Оказалось мало. Сдал анализ в конце 3-й недели. Эстро выше рефов в 3-4 раза! Сейчас жру по 1мг в день. В конце недели сдам анализы опять. Два варианта: либо анастрозол не анастрозол, либо просто маленькая дозировка была изначально)
Какие будут предложения?Пасаны, говна вы набрали три ведра)))
Представляете откат? Вода с мясом (коего не много в этом винегрете набрано) уйдут, а жир останется..
Перегнать жир в мышцы)Какие будут предложения?
Согласен, но теперь уже ничего не поделать, придётся расхлебыватьрасхлебывать))) впредь будем умнее с помощью более опытных коллег!)) я бы зная сейчас то что не знал раньше, накуй послал бы составителя этих курсов в моём случаеПасаны, говна вы набрали три ведра)))
Представляете откат? Вода с мясом (коего не много в этом винегрете набрано) уйдут, а жир останется..
на пкт - микс 2 фармакомКакие будут предложения?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа