-мужик, че ты мне язык показываешь?!это про меня)))
-это не яфык, это пефень..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
-мужик, че ты мне язык показываешь?!это про меня)))
Ща попрёть, как раз энка равновесной концентрации в крови достигла, и болд с м минуты на минуту. ИА жрешь?Идет 4 неделя. Болд, энка500+ оралка по 30. На весах +1.
Не совсем понял смысл переписки, о чем вы там?
Цени Ден, специально для тебя оскринил
жиробасы отвкуют)))-мужик, че ты мне язык показываешь?!
-это не яфык, это пефень..
Приветик, Денчик!!!))Не совсем понял смысл переписки, о чем вы там?
Привет ХавваПриветик, Денчик!!!))
Приветик, о жирных уродах))))) самовлюбленных))) Это моя сегодняшняя темка))) я под впечатлением, после обеда))Всем добра мужики ! :druzhba: Какие новости ? О чем флудите ?
Я их каждый день вижу ((Приветик, о жирных уродах))))) самовлюбленных))) Это моя сегодняшняя темка))) я под впечатлением, после обеда))
у людей разные ценности и некоторые с тобой не согласятся)Ну это на сколько нужно себя не уважать, чтобы с его обласкивать? Если только при одном его виде аппетит пропадает :huh:
))))) Сочувствую)Я их каждый день вижу ((
стоит он перед зеркалом, чешкт свое пузо, и вспоминает каким он был 10-20 миллионов назад))Приветик, о жирных уродах))))) самовлюбленных))) Это моя сегодняшняя темка))) я под впечатлением, после обеда))
а я каждые 5 минут, смотрясь на себя в зеркало)Я их каждый день вижу ((
Да ну, брось, какая вода на метане, это саркоплазма)) а если серьёзно, то с иа воды не должен много набрать, ну может кг-дваЭх, не знаю че у меня там на весах вода ли хз , 6 неделька идет у меня , на весах 96 , до курса был 89-90 . Иа пью. По 1мг через день . Ща перейду на 0,5 раз в три дня )
:lol:а я каждые 5 минут, смотрясь на себя в зеркало)
)))) У него на лице написано, что его все устраивает) что он бог и мачо)))))стоит он перед зеркалом, чешкт свое пузо, и вспоминает каким он был 10-20 миллионов назад))
Не завидуй ему!)))) У него на лице написано, что его все устраивает) что он бог и мачо)))))
Улыбнулась) мне его жаль)Не завидуй ему!
тогдатпросто забудь) о немУлыбнулась) мне его жаль)
почему-то ужасные картины очень трудно забыть, а хорошие быстро забываются:unsmile:тогдатпросто забудь) о нем
:dada::dada::dada:почему-то ужасные картины очень трудно забыть, а хорошие быстро забываются:unsmile:
Не Верю!!!!!!!))))))))))))Я с кирей, в межсезонье
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа