Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сеточка , мази , греть ?Привет полуночникам.
Дайте совет. В понедельник поставил в квадру два куба, коряво вышло походу, нога заебала.
Что можно сделать? (кардинальные методы не предлагать)))
сеточка , мази , греть ?
:hypnosis::stop:Ну смотри значит , фирма давно заказывала программу у человечка ( связь с ним фирмой потеряна ) реализованна полноценная БД , заказов , приемов заказов , заказчиков , написана на низкоуровневом языке , нужно переписать на более высокоуровнейвый язык + дописать функционал.
Т.к связь потеряна - доступа к ориганльному коду - нету. Все с 0
Смотря чем именно нога заебала , мерзнет?Мази согревающие? Или с НПВП?
Смотря чем именно нога заебала , мерзнет?
Просто сделай сетку или компресс
я жи написал, коряво укололси.:burumburum:
С иностранным туго.Всегда скидываю проги с переводом:bravo:
не 2 прямых не надо))
Тебе Мелатонинчик выслать? )))) Мне одной таблетки хватило )))блин я уже от этого института ночью спать перестал, одни кошмары снятся
Дык. Кто многие?))) пусть на себя в зеркало смотрят)))) или на фото в интернете))) А пи****й торс очень долго держать невозможно , или крыша потечет)Ну мне темболее значит можно и не мечтать))) просто многие считают, если у тебя нет пиздатого торса... значит ты просто жиробилдер)))
Доброе утро! Конечно, а ещё распятиями и святой водой))Доброе утро, братики!! Остался один день и завтра пятница 13))) Надеюсь боеприпасами все запаслись?)))))))))))))
И дамы)Доброе утро,господа!
Посмотрел! Ебать он химиг прожженый!!! Это не для нас:bazar:!а о чем тогда)))
типа на чем делать пиковую форму?) посмотри бостина лойда, скажет тебе как надо делать :devil:
Что бы расти , нужно втакаться по серьёзному.:sila:Посмотрел! Ебать он химиг прожженый!!! Это не для нас:bazar:!
Привет братан :beer2:Всем бобра!))Илья, чья дека в тебе гуляет?
Что бы расти , нужно втакаться по серьёзному.:sila:
Да там не вкатываться, там аптека целиком на двух ногах)) да и средств у простых смертных просто нет)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа