Штаб-квартира химиков РФ.

да, это крутая тема, едал пару раз и т4 и т3, на пкт йод кушал))) потом страшилку какую то прочитал, что можно навсегда нарушить работу щитовидки - щас побаиваюсь уже :)
вот-вот, на диету безобиднее Редуксин(не путать с лайт), он же Сибутрамин, можно хоть в течение года по капсуле хавать, притупляет аппетит, жирок жгет.

вот-вот, на диету безобиднее Редуксин(не путать с лайт), он же Сибутрамин, можно хоть в течение года по капсуле хавать, притупляет аппетит, жирок жгет.
как насчет метформина? :lol: не пробовал его?
да и сибутрамин у барыг не видно нигде)

как насчет метформина? :lol:
чего не знаю, того не знаю;), я никогда ничего не принимал из жиросжогов, года три назад в течение 3-4 месяцев ГР был только, а что знаю, знаю по приёму товарищей. Зы, Редуксин аптечный препарат.

чего не знаю, того не знаю;), я никогда ничего не принимал из жиросжогов, года три назад в течение 3-4 месяцев ГР был только, а что знаю, знаю по приёму товарищей. Зы, Редуксин аптечный препарат.
списке сдв он. просто так наверное не купишь. не раз слышал истории за контрабас 226 по нему
какая у него дозировка должна быть в сутки? цена 1300 за 30 тапок по 10мг.

списке сдв он. просто так наверное не купишь. не раз слышал истории за контрабас 226 по нему
какая у него дозировка должна быть в сутки? цена 1300 за 30 тапок по 10мг.
знакомые и жена по 10 мг в день принимали, реально худели.

Вложения

• чт sm.jpg
    чт sm.jpg
    15,9 КБ · Просмотров: 368
Back
Сверху