TITANIK
Well-Known Member
:128-28:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:128-28:
Не вздумай, мы то, то что мы едим..))ой всё
пойду я за едой
Ща будут гасить..:128 (19)-7:Асад дал добро Путину на использование ввс в Сирии
Ага! Давно не воевали! Самолеты так и приржаветь могут)Ща будут гасить..:128 (19)-7:
Фатеев не выступал, он на др соревнования готовиться) выступали лесуков, Фёдоров, зебальд, Величко)))Смотрю, так, с иронией, на прошедший ак, и на выступление наших...как же могли так обосраться??!?! Аркадий затащил за всех! А лесуков, федоров, фатеев - ну ппц...каждый год одни и те же грабли...то ли [Censored] им это не нужно, то ли правда не "доросли" еще
Было видео с сорев же фатеева...Фатеев не выступал, он на др соревнования готовиться) выступали лесуков, Фёдоров, зебальд, Величко)))
Фатеев не выступал, он на др соревнования готовиться) выступали лесуков, Фёдоров, зебальд, Величко)))
Не выступал фатеев на этих сорнвнованияхБыло видео с сорев же фатеева...
Видимо другой турнир.
А от аркаши не ожидал!
Весной он был, а осенью не ездил он на Орландо про вроде готовитьсяЭто видимо с весны видос...
Да, чет давно не было конкурсов((И с другой тоже верно, но если буду уверен, что вот оно мое, то почему бы и нет?
Если сейчас все пойдет с рекламой хорошо и мои труды не пойдут на смарку, то будем выделять с рекламных денег на конкурсы.
Да:128 (1)-59:Просто согласись, конкурс с призом в 15к - хуйня в наших реалиях, не тот уровень, надо, чтобы весь РУНЕТ охуевал от наших конкурсов)
Братишка с дочиА что это за новый форумчанин, ради которого ты готов на все?
Недавно притащил)))Пойду за пряниками схожу, надоело просто чай пить [Censored])
Сходил вот купил, сладенького захотелось ужасно)))Недавно притащил)))
Ну тогда ладно!Братишка с дочи
Пацаны с дочи с нами D:Ну тогда ладно!
Та только федоров с лесуковым не оч ,остальные что то да взялиСмотрю, так, с иронией, на прошедший ак, и на выступление наших...как же могли так обосраться??!?! Аркадий затащил за всех! А лесуков, федоров, фатеев - ну ппц...каждый год одни и те же грабли...то ли [Censored] им это не нужно, то ли правда не "доросли" еще
Хотел шоколадные, не было. Взял обычныеСходил вот купил, сладенького захотелось ужасно)))
Кто такой?Братишка с дочи
А наш отечественный шварцнеггер - Федоров?!?! )))Та только федоров с лесуковым не оч ,остальные что то да взяли
Ну нормально же общались!!!!?bor_yКто такой?
Я взял батончики шоколадные и пряники с кремом)Хотел шоколадные, не было. Взял обычные
Просто хороший мужик)Кто такой?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа