Штаб-квартира химиков РФ.

Смотрю, так, с иронией, на прошедший ак, и на выступление наших...как же могли так обосраться??!?! Аркадий затащил за всех! А лесуков, федоров, фатеев - ну ппц...каждый год одни и те же грабли...то ли нахер им это не нужно, то ли правда не "доросли" еще

Смотрю, так, с иронией, на прошедший ак, и на выступление наших...как же могли так обосраться??!?! Аркадий затащил за всех! А лесуков, федоров, фатеев - ну ппц...каждый год одни и те же грабли...то ли [Censored] им это не нужно, то ли правда не "доросли" еще
Фатеев не выступал, он на др соревнования готовиться) выступали лесуков, Фёдоров, зебальд, Величко)))

И с другой тоже верно, но если буду уверен, что вот оно мое, то почему бы и нет?

Если сейчас все пойдет с рекламой хорошо и мои труды не пойдут на смарку, то будем выделять с рекламных денег на конкурсы.
Да, чет давно не было конкурсов((

Смотрю, так, с иронией, на прошедший ак, и на выступление наших...как же могли так обосраться??!?! Аркадий затащил за всех! А лесуков, федоров, фатеев - ну ппц...каждый год одни и те же грабли...то ли [Censored] им это не нужно, то ли правда не "доросли" еще
Та только федоров с лесуковым не оч ,остальные что то да взяли

Back
Сверху