Штаб-квартира химиков РФ.

Так надо было задним числом оформить или в устной форме)) а ты небось от руки набросал?))
Всем привет! Вчера пилять 102 кг жарил нах))) это пиздос))) там такая жопень, ипать мой нежный куй, а орет, как-будто режут, видать давно ее никто не жарил)))
Где подцепил такую то..?..)

Так надо было задним числом оформить или в устной форме)) а ты небось от руки набросал?))
Всем привет! Вчера пилять 102 кг жарил нах))) это пиздос))) там такая жопень, ипать мой нежный куй, а орет, как-будто режут, видать давно ее никто не жарил)))
вообще не понял что ты написал) я село)

Где подцепил такую то..?..)
Через попутчик.ру))) искала попутчика в Туркиш, т.к. подруга грит не смогла полететь, а Тур ей подарил отель (5* кстати), она в Тезтур работает. 25 рублей хочет за неделю все включено. А там, грит, можешь с телками знакомиться и жарить кого хочешь, в том числе и ее))) ьак-то баба симпотная, верх стройный жо талии, а жопень и ляхи огромные. Я даже три раза смог за ночь залесть на такую))

вообще не понял что ты написал) я село)
Начальник звонит секретарше:
- У меня остро встал вопрос!
Она отвечает:
- Я сейчас немогу, у меня месячный отчет!
После некоторого раздумия заходит в кабинет:
- Могу оформить задним числом или в устной форме!
- Да уже не надо, я от руки набрасал!

Начальник звонит секретарше:
- У меня остро встал вопрос!
Она отвечает:
- Я сейчас немогу, у меня месячный отчет!
После некоторого раздумия заходит в кабинет:
- Могу оформить задним числом или в устной форме!
- Да уже не надо, я от руки набрасал!
ААААА...я же писал в рот не стала брать сука... а туда я че то и не стал просить, я вообще не лезу, когда у них эти дни... короче на неделе после трени поеду)

ААААА...я же писал в рот не стала брать [Censored]... а туда я че то и не стал просить, я вообще не лезу, когда у них эти дни... короче на неделе после трени поеду)
А я вчера у жопастой везде побывал)) она такая: ДАА АААА! !! Представляю, что будет в Турции! Я ей: а никуа, буду отдыхать и в зал ходить!))) Ну и , говорю, утренний омлет)) а там посмотрим))30 лет бабе

А я вчера у жопастой везде побывал)) она такая: ДАА АААА! !! Представляю, что будет в Турции! Я ей: а никуа, буду отдыхать и в зал ходить!))) Ну и , говорю, утренний омлет)) а там посмотрим))30 лет бабе
зачетно отдых как надо )))

здоровых пердаков я еще не ипал)

Back
Сверху