Ramzes
ФитоКнязь
пойду я погоняю гусеницу еще одну и сам буду ебашить =)
везет) я опять не выспался)Почти выспался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
везет) я опять не выспался)Почти выспался.
привет,котофил)Всем привет сосиски
Ну часов 6 для меня это уже очень круто)))пойду я погоняю гусеницу еще одну и сам буду ебашить =)
везет) я опять не выспался)
Братан!!! А я как выспался! В 8 вечера мертвым сном до 6 утра!Почти выспался.
молодцаПочти выспался.
bor_mБратан!!! А я как выспался! В 8 вечера мертвым сном до 6 утра!
Сон - шикарный!! Такая мулаточка ТАКООООЙ АМЛЕТИЩЕ СДЕЛАЛА!!!!
Ты себе не представляешь в какой эйфории я проснулся!!!во сне казалось что я залил ей полный рот, и она начала мычать от дискомфорта! И тут я проснулся...
я 4 поспал) с 3-00 до 7-00Ну часов 6 для меня это уже очень круто)))
Продам гараж?меня разбудили по объявлению и все я пожрал и пошел в кино,оно было до 3-00 =)
Привет медведь))) тебе пора уже в зимнюю спячку))) и сосать))))привет,котофил)
Объявление?))) секс услуги чтольда я пришел вчера в 21-30 убитый,уставший и лёг спать=) меня разбудили по объявлению и все я пожрал и пошел в кино,оно было до 3-00 =) а с утра надо было в больничку =)
Ой не напоминай...пипетка до сих пор в шоке от такого амлета!Привет медведь))) тебе пора уже в зимнюю спячку))) и сосать))))
Да выепи ты уже своего кота.Ой не напоминай...пипетка до сих пор в шоке от такого амлета!
Тебе снился медведь?))))Ой не напоминай...пипетка до сих пор в шоке от такого амлета!
Не.мулаточка...как она его брала!!!Тебе снился медведь?))))
У тебя странное отклонение.Да выепи ты уже своего кота.
Медведя брала?Не.мулаточка...как она его брала!!!
Ага, а потом будильник заводила!Медведя брала?
Какие-та уменя странные ассоциации.Ага, а потом будильник заводила!
У тебя странное отклонение.
Книги читаешь хоть раз в год?
Я и букав ни знаю.Так она не умеет!
Какие-та уменя странные ассоциации.
Блияя. Ща надо топать гусениц дрюкать ... Мне лень.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа