Izum
Well-Known Member
С тебя фарма на 20 лет вечного курса! Я тебе обаму куплю!Рысь мне купи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С тебя фарма на 20 лет вечного курса! Я тебе обаму куплю!Рысь мне купи.
Я отменила эка) пропила неделю и убрала все жж))) мляяя, чтобы не пересушиться))) сейчас все вернула!) И, как подключила эка, сразу слегка с температурой) у кого нить был такой побочный?
Выбирает! Их нельзя кормить обычным вискасом.Все жрет? Али выбирает?
Обаму ты сам еби, я рысь хочу!С тебя фарма на 20 лет вечного курса! Я тебе обаму куплю!
Арбузы ест?Выбирает! Их нельзя кормить обычным вискасом.
Аллергия, это самое главное!!! А чисто плотные? Не пакостят по углам?)))Сфинкса советую! Нет шерсти! Аллергия не страшна! Игривы, детей любят! Любят внимание и ласку!
Только не надо брать самый породистых и именитых чистокровок! У них бывают отклонения типа пороков сердца и других проблем
Клубнику со сливками))))Арбузы ест?
Тогда купи своей девушке анальную пробку с хвостом рыси и маску на лицо!Обаму ты сам еби, я рысь хочу!
Хуя)Клубнику со сливками))))
Когда нибудь куплю.Тогда купи своей девушке анальную пробку с хвостом рыси и маску на лицо!
Есть не собираешься разводить, то после кастрации ни одного случая! После полового созревания было 3 случая метки! Потом как бабушка отшептала! Но за питанием надо следить! Жрать много просят )Аллергия, это самое главное!!! А чисто плотные? Не пакостят по углам?)))
Если колеблешься, это уже хорошо))))Я же не сказал, да или нет)))
Рыженькие нра)))Обаму ты сам еби, я рысь хочу!
Чем?)Если колеблешься, это уже хорошо))))
Мне тоже, но думаю о Еноте)Рыженькие нра)))
Две голодные в одном доме))))Есть не собираешься разводить, то после кастрации ни одного случая! После полового созревания было 3 случая метки! Потом как бабушка отшептала! Но за питанием надо следить! Жрать много просят )
Странный медведь))))я охуевший медведь,сосать у меня будут!
Медведь на коньках)))цирк на воде епт)
Значит в большей степени да, но еще не определился с чувством)
В Раздел с девахами кинь.Вот еще свежее
Чувством))) Не знаю, не знаю)))Значит в большей степени да, но еще не определился с чувством)
А ты на витаминках сейчас?)))))Чувством))) Не знаю, не знаю)))
Да, трен, суст, эстро давлю. А что?А ты на витаминках сейчас?)))))
Первое фото- ОГОНЬ! !!!))))Вот еще свежее
Это толи яйца с сосками, толи сиськи низкие )))Первое фото- ОГОНЬ! !!!))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа