MAMONT
Дед отмороз.
Хорошо! Спасибо, что спросил)))
Как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как дела?
Лах.Вот на работу иду... Фильм вчера не оч понравился сопли одни((( у тебя как?
Почему..?.)Только не об меня, ок?
Давай ты денёк отдохнёшь коть? Сегодня ты уже слила пар на меня... Набирайся сил!!!
Вот на работу иду... Фильм вчера не оч понравился сопли одни((( у тебя как?
Ничего так не бодрит как утренние поцелуи и морс, азазазза, ушел работать.Вот на работу иду... Фильм вчера не оч понравился сопли одни((( у тебя как?
Потому что занято.Почему..?.)
Из жалости ставлю тебе лойсы.Давай ты денёк отдохнёшь коть? Сегодня ты уже слила пар на меня... Набирайся сил!!!
Ты знаешь что я прав потому что...Потому что занято.
Из жалости ставлю тебе лойсы.
Прав в чем? Мы спорили о чем-то? :ae:Ты знаешь что я прав потому что...
В том что ты сегодня вспылила, а щас делаешь вид что все норм)))Прав в чем? Мы спорили о чем-то? :ae:
Сегодня занято, завтра свободно..))Потому что занято.
Из жалости ставлю тебе лойсы.
Холодильником я занята всегда.Сегодня занято, завтра свободно..))
Да это мелочи..) Подкачаем..Холодильником я занята всегда.
И ваще - у меня нет жопы :aj:
А ну да, сорри, продолжайте смешивать меня с дерьмом, месье пиздабоЛЛ, это так мило ажж ппц.В том что ты сегодня вспылила, а щас делаешь вид что все норм)))
пи3деть - не мешки ворочать.Да это мелочи..) Подкачаем..
Бывает наоборот..)пи3деть - не мешки ворочать.
Но очень редко.Бывает наоборот..)
Я думал не видно..)
Да не паникуй, никто не будет тебя вычислять - искать.Надо аву поменять..)
Да не.. Армейская..)Да не паникуй, никто не будет тебя вычислять - искать.
Похоже на круг какой-та узорный. Скандинавское че?
братан у меня жена и ребенок! я за 4 года ни разу жене не изменил! честно! тут я просто угораю и глумлюсь))))))))))))))))))))))) и мне светит!!!!!!!! я же красаВчик!!!!!!!!!!!!!!!
Куйня, молодой исправится)Пиздец папаша идеал)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа