morozOFF
Well-Known Member
П
Пожалуйста)))С
Спасибо!!!!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пожалуйста)))С
Спасибо!!!!)
:bravo::lol: Я валяюсь))))) мы сами себя понять не можем, куда им понять нас)))))))Капелька позитива:smile:
Посмотреть вложение 598
Братики работают отлично!!! Не успеешь глазом моргнуть, уже посылочка будет на почте))))С
Спасибо!!!!)
А где у нас тема анализов?А то я запамятовалЗдравия ВСЕМ БРАЗАМ!!!!!!! Кто хочет посмотреть результаты анализов,прошу в тему анализов!!!!!!Коменты приветствуются, предложения тоже!!!:wakeup::wakeup::wakeup:
Спасибо за поддержку. В первый раз беру, поэтому заволновался)Братики работают отлично!!! Не успеешь глазом моргнуть, уже посылочка будет на почте))))
держи http://pzakaz.com/forum/threads/61/page-2#post-11458А где у нас тема анализов?А то я запамятовал
Первый раз он всегда такой) волнительный) А братики у меня отличные) и гостеприимные))) Вливайся!!!!!Спасибо за поддержку. В первый раз беру, поэтому заволновался)
не переживай, будут на месте пополнят кошель, если ты всё правильно сделал, видать посылки отправляют:dance:Спасибо за поддержку. В первый раз беру, поэтому заволновался)
Вроде работает, но бабки тоже больше суток уже жду чтоб зачислили.Уважаемые, магазин вообще работает? А то деньги скинул, все оффлайн и тишина.
странно обычно быстро, видать и в правду у Кири глаза заплывшие:lol::lol:Вроде работает, но бабки тоже больше суток уже жду чтоб зачислили.
было бы очень хорошоТам вроде новая партия должна прийти сегодня, наверное разбираються с ней.
было бы очень хорошо
пока не объявляли, в начале недели сказали что въехал в РФ, так что ждём:smoke::beer2:Кстати бразы не объявляли точно когда будет завоз? Вроде в конце недели говорили.
Привет, пока все хорошо) Жду когда приедет товар к Кире)
Да пиздец пропал бродяга.БРАЗЫ видел кто МАГНУМА45??? Уж очень он хотел на анализы глянуть ,особенно на эстро!
Надо его НАЙТИ:look::look::look::look::look::look::look::look::look::look::look:Хочу слышать от него.Что он думает по анализам!!!!!!Парняги всем приветов кого не видел. Что нового?
Да пиздец пропал бродяга.
Может он сам найдётся, а мы пока тут на чик посмотрим?Надо его НАЙТИ:look::look::look::look::look::look::look::look::look::look::look:Хочу слышать от него.Что он думает по анализам!!!!!!
УУУфффф!!!! Пойду к жене на кухню)))):zlo::zlo::zlo:Может он сам найдётся, а мы пока тут на чик посмотрим?
Посмотреть вложение 599
ну что скалкой получил по пиписону, жеребец?УУУфффф!!!! Пойду к жене на кухню)))):zlo::zlo::zlo:
Я заказывал летрозол в аптекару, ко мне пришло в город, забрал без проблем. Ещё бы они чё спросили за 2250...:lol:Купил веро анастразол в аптеке 870 р., не хотели продавать. Пришлось назвать пароль горбольница #52. И выдумать врача.
Купил веро анастразол в аптеке 870 р., не хотели продавать. Пришлось назвать пароль горбольница #52. И выдумать врача.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа