Vitamin
С Новым Годом кароч
Ну ок,не больше 750 в неделю,+трен с дэкой и анапалон по 6 таб в день.Мб сустик хотя б? :128-27:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну ок,не больше 750 в неделю,+трен с дэкой и анапалон по 6 таб в день.Мб сустик хотя б? :128-27:
Спокойной ночи,дурила)я спать:bq:А бабки не требуешь? В чем подвох??
Доброй ночи :128 (31):Спокойной ночи,дурила)я спать:bq:
Как то чересчур адекватно,ты не заболела?)Доброй ночи :128 (31):
Сорри.Как то чересчур адекватно,ты не заболела?)
Да не, это так кажется..)Братух, ебать ты здоровый!!! ))
бля у нас такая же хуйня!!! еще сейчас позвонили говорят обязательная лекция по питанию 10 тысяч я должен платить да нахуй пусть идут)) пиздец еще бы я платил,я что студент ска!!! в конец охуели =/ не ремонта нихуя в зале степы старые привезли бабок срастили себе,каждый второй уже озолотился=)У нас начальство ппц. На всем экономят. Так что пусть в жопу себе засунут свои банкеты и прочее. :128 (16)-12:
Выкрасили недавно спортзал в уепанский цвет, а бабки купить норм пояс - нет. Тьфу.
здароваЗдарова всем..bor_b
Че курсить начал.?Не быть мне наркоманом((( вчера поставил укол, сегодня не получается =(
Че такое? Руки дрожат? Очкуешь очко дырявить? :128-27:Не быть мне наркоманом((( вчера поставил укол, сегодня не получается =(
Хочу свою качалочку ... :128 (11)-65:[Censored] у нас такая же хуйня!!! еще сейчас позвонили говорят обязательная лекция по питанию 10 тысяч я должен платить да [Censored] пусть идут)) пиздец еще бы я платил,я что студент ска!!! в конец охуели =/ не ремонта нихуя в зале степы старые привезли бабок срастили себе,каждый второй уже озолотился=)
Мы все знаем, что это не твои фотки на аве.Да не, это так кажется..)
Ну и правильно, не фиг мне светиться..)Мы все знаем, что это не твои фотки на аве.
милдронат)Че курсить начал.?
да хули очко) я в вену ставлю)) начинаю прокалывать и вена прячется ссыт сука)Че такое? Руки дрожат? Очкуешь очко дырявить? :128-27:
я тоже)) надо будет в будущем мутить!Хочу свою качалочку ... :128 (11)-65:
Позориться - ты хотел сказать? :128 (1)-88:Ну и правильно, не фиг мне светиться..)
Фублятьдерьмо.да хули очко) я в вену ставлю)) начинаю прокалывать и вена прячется ссыт [Censored])
ахахахах,мы раскусили тебя)Мы все знаем, что это не твои фотки на аве.
кто еще и сыкло)))Фублятьдерьмо.
Аж затошнило.
Вид крови - буэ.кто еще и сыкло)))
вот короче я не боюсь вроде , протыкаю руку у меня голова кружится.Ебучие сыкливое тело =(Вид крови - буэ.
Как-то брали кровь из пальца, я в обморок упала.
Та ж херня была по началу, когда витамин В колола.вот короче я не боюсь вроде , протыкаю руку у меня голова кружится.Ебучие сыкливое тело =(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа