менопаузный гонадотропинМГЧ что такое? подскажи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
менопаузный гонадотропинМГЧ что такое? подскажи
менопаузный гонадотропин
Я на тебя Макисимке настучал. Чтоб ты гаденыш получил. Я вот в метро. Один. И такие картинки. Прижаться не к кому ;(Может он сам найдётся, а мы пока тут на чик посмотрим?
Посмотреть вложение 599
Я нашелв наличии летрозол по 600 р. Правда надо ехать за ним.Я заказывал летрозол в аптекару, ко мне пришло в город, забрал без проблем. Ещё бы они чё спросили за 2250...:lol:
:hug:odzatylnik:УУУфффф!!!! Пойду к жене на кухню)))):zlo::zlo::zlo:
Поставь ксенюща в другой город поеду, время 11, надеюсь машин и много не будет, а то слепят суки
Где нашел?Я нашелв наличии летрозол по 600 р. Правда надо ехать за ним.
Макс мой брат младший так что.:beer2:Я на тебя Макисимке настучал. Чтоб ты гаденыш получил. Я вот в метро. Один. И такие картинки. Прижаться не к кому ;(
Это Москва, Мой мальчик. Москва.
Аккуратно на дороге!!!!!! Не обгоняй, гололед как ни как)ща в другой город поеду, время 11, надеюсь машин и много не будет, а то слепят суки
И что. Я старшему например спокойно наваляю.Макс мой брат младший так что.:beer2:
А давай я тебя за дверь выкину?:uhmylka::hug:odzatylnik:
Че так не дорого?[/QUOTE][QUтаE="KROKODIL, post: 11515, member: 120"]Я нашелв наличии летрозол по 600 р. Правда надо ехать за ним.
подделка[/QUOTE]Че так не дорого?
У меня травмат. оружие против кочкоф.И что. Я старшему например спокойно наваляю.
Вот что мне нужно) а я голову ломаю)))) бита - бита)У меня травмат. оружие против кочкоф.
Оооо, отличненько...Может он сам найдётся, а мы пока тут на чик посмотрим?
Посмотреть вложение 599
:lol::lol::lol::lol::hug:odzatylnik:
надо накидать сюда побольше голых няш, пусть люди в метро думают что ты извращенец)))Я на тебя Макисимке настучал. Чтоб ты гаденыш получил. Я вот в метро. Один. И такие картинки. Прижаться не к кому ;(
Зачем голых?) Можно и этичные фото))))))надо накидать сюда побольше голых няш, пусть люди в метро думают что ты извращенец)))
Если оптика поддается регулировке,отрегулируй у ребят на станции,где есть прибор...Или например как тех осмотр ежегодный будешь проходить,там попроси ребят...Я думаю за магарыч они тебе отрегулируют...Хорошо отрегулированная оптика даже на Ваз 2101 светит не хуже чем на Ладе Приора... P.S Ночью без нормального света нечего делать на дороге.ща в другой город поеду, время 11, надеюсь машин и много не будет, а то слепят суки
таких?))) Посмотреть вложение 600Зачем голых?) Можно и этичные фото))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа