MAMONT
Дед отмороз.
Хронические болезни не лечатся!
Может тогда лечиться..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Может тогда лечиться..)
Долбоебизм - да. :128:Хронические болезни не лечатся!
Моя талия пошире будет!:falol:Присед ваще по 2-3 пов.. Становая так же, а вес набираю.. А талия 90см стала, была 91см..) Шо за бодяга такая..?
Жыыыыырррныйй!Присед ваще по 2-3 пов.. Становая так же, а вес набираю.. А талия 90см стала, была 91см..) Шо за бодяга такая..?
Да я знаю..))Жыыыыырррныйй!
Может раз в месяц бывает такое состояние, как предобморочное. Хз отчего оно возникает и хз отчего пропадаетУ кого такое бывает..? В основном вечером.. Когда днем бывает мало поешь, вечером так жрать охота.. Первые признаки голова начинает кружиться, слабость, руки трясутся.. Начинаешь есть все подряд, и очень много можешь сьесть..Потом отпускает..
Да, когда обкурюсь, постоянно такие приходы.У кого такое бывает..? В основном вечером.. Когда днем бывает мало поешь, вечером так жрать охота.. Первые признаки голова начинает кружиться, слабость, руки трясутся.. Начинаешь есть все подряд, и очень много можешь сьесть..Потом отпускает..
В затяг куришь??? Или так, чисто фильтр губами полоскаешь?Да, когда обкурюсь, постоянно такие приходы.
Во, во.. Аж шатать начинает такая слабость..Может раз в месяц бывает такое состояние, как предобморочное. Хз отчего оно возникает и хз отчего пропадает
Спать раньше сваливай.Кто подскажет, как вечером меньше жрать..?..)
без фильтра.В затяг куришь??? Или так, чисто фильтр губами полоскаешь?
Моя тоже без фильтра!!!без фильтра.
Точно.. Рядом только згуху поставлю, что бы спалось лучше..))Спать раньше сваливай.
без фильтра.
Зачем меньше жрать?!Кто подскажет, как вечером меньше жрать..?..)
Надо..)Зачем меньше жрать?!
Прикольно, когда делаешь дырку в банке, вставляешь трубочку, и потягиваешь, как коктейль )Точно.. Рядом только згуху поставлю, что бы спалось лучше..))
Фрукты ешь на ночь, овощиНадо..)
bor_aМоя тоже без фильтра!!!
Совпадение?!?! - Не думаю!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа