ВованПалыч
Аристократ
Привет друзья, я вернулся:128-27:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
nichosi_11Привет друзья, я вернулся:128-27:
Господи да я же пошутил)))Нет, она в голубом вроде в этом сезоне.
И жопа у нее не такая убогая, ты че. :aq:
Ура...Привет друзья, я вернулся:128-27:
Зато про мою жопу ты так и будешь дальше пи333деть?!Господи да я же пошутил)))
Ты разучилась определять сарказм?)Зато про мою жопу ты так и будешь дальше пи333деть?!
Дрогая здесь я увы не визжу((( плечи мужские, попа худая(((Зато про мою жопу ты так и будешь дальше пи333деть?!
никакого сарказама на счет ее зада!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты разучилась определять сарказм?)
nichosi_10nichosi_11
Это дрыщ меня траллит! Отпи3ди его!Ты разучилась определять сарказм?)
Где потерялся?nichosi_10
как вы тут?
Ты ничего не заметил?)))))nichosi_10
как вы тут?
проблемы были. и в семье и со здоровьем. 2-3 операции в ближайшее время меня ожидают...Где потерялся?
как же не заметил??? твой зеленый ник и статус модер чата вижу издалека)) пупсик)Ты ничего не заметил?)))))
Да все так же))) вот думаем с Барби весной в Тай рвануть))) так что надо буедт готовить себя серьезно) чтобы не абасрала меня при встрече и на форуме не флудила типа художир) ты то как? сотку пожал?)nichosi_10
как вы тут?
выше прочитай и поймешь...Да все так же))) вот думаем с Барби весной в Тай рвануть))) так что надо буедт готовить себя серьезно) чтобы не абасрала меня при встрече и на форуме не флудила типа художир) ты то как? сотку пожал?)
думаю, он тоже заметил, что ты отсосал Максику.Ты ничего не заметил?)))))
Сочувствую. Хз, че еще сказать, пи3дежом тут не помочь. Держись.проблемы были. и в семье и со здоровьем. 2-3 операции в ближайшее время меня ожидают...
:spit:Да все так же))) вот думаем с Барби весной в Тай рвануть))) так что надо буедт готовить себя серьезно) чтобы не абасрала меня при встрече и на форуме не флудила типа художир) ты то как? сотку пожал?)
Че мне за это будет?:128 (318):Это дрыщ меня траллит! Отпи3ди его!
((((((((((((((((((((((((((((((((выше прочитай и поймешь...
:128 (16)-12::spit:
спасибо. ты как? растешь?)думаю, он тоже заметил, что ты отсосал Максику.
Сочувствую. Хз, че еще сказать, пи3дежом тут не помочь. Держись.
Ты еще не поняла? что я тут всехbor_eЭто дрыщ меня траллит! Отпи3ди его!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа