Barbie
From Siberia With Love
Могу 100 р кинуть на яндекс или вебмани.Че мне за это будет?:128 (318):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Могу 100 р кинуть на яндекс или вебмани.Че мне за это будет?:128 (318):
а у меня 23 часа и я не жирный bor_qq
Хватит их домогаться.Ты еще не поняла? что я тут всехbor_e
Ну не всем же быть как ты жириками
Эстетичный.
нислабо) скинь фото, я оценюЖопы нет (с) Pobeditel
Чтоб ты теребонил на мои косточки? Ну уж нетнислабо) скинь фото, я оценю
ты сомневаешься в моей оценке?(((нислабо) скинь фото, я оценю
Ахуенно,пиши адрес этого петушка)Могу 100 р кинуть на яндекс или вебмани.
Ну не всем же быть как ты жириками
Ахуенно,пиши адрес этого петушка)
Споки тощезадширокоплеч))))Ладно, я сваливаю от ноута, задроты форумные.
Всем хорошего вечера / дня / ночи и прочей фигни.
:128 (24)-33::128 (31):
не, я чисто из любопытства попросил. чтобы оценить твой попец)))Чтоб ты теребонил на мои косточки? Ну уж нет
Нарываешься Пидрило!!!!Ахуенно,пиши адрес этого петушка)
ты что, нет конечно!!! просто на вкус и цвет товарищей нет. (сказал индус снимая с хера обезьяну)ты сомневаешься в моей оценке?(((
Не выебывайся,ты всего лишь модер,у тебя нет неприкосновенности)Нарываешься Пидрило!!!!
ты серьезно так думаешь?)))))Не выебывайся,ты всего лишь модер,у тебя нет неприкосновенности)
Нет,они сразу начинают думать,что все могут и выебываются,как победитель)Нужны ли форуму модераторы?
привет, бро)Нужны ли форуму модераторы?
:128 (92347):Нет,они сразу начинают думать,что все могут и выебываются,как победитель)
ну у меня нету времени поддерживать порядок во всех темах, для меня было бы идеальным сделать 2-3 модератора и ограничить их круг возможностей на пару разделов каждому)Нет,они сразу начинают думать,что все могут и выебываются,как победитель)
Доброго братан)привет, бро)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа