можно в скайпе?Уже связался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
можно в скайпе?Уже связался
Телефон адрес ннада?как с вами связаться?
Собственно для чего? Пишите в личные сообщенияможно в скайпе?
я только зарегистрировался, ещё не освоился и не могу найти где это!Собственно для чего? Пишите в личные сообщения
Правой кнопкой на аватар - начать переписку.я только зарегистрировался, ещё не освоился и не могу найти где это!
хороший форум у вас!
похвально
Черканул бы тут)) мы б раньше приехали, дали пиздов)) если б нас не споИл сам))ты вчера, а я всю прошлую неделю. Сегодня приехали за мной ребята с зала с тренером - дали пиздов.
Мне как раз привезли настоечку с ореха и вишни) Бля пиздатая была)Черканул бы тут)) мы б раньше приехали, дали пиздов)) если б нас не споИл сам))
Доброй ночи уважаемый, спасибо. Развиваемся и стараемся для вас, за что Максу отдельное спасибоя только зарегистрировался, ещё не освоился и не могу найти где это!
хороший форум у вас!
похвально
То чувство когда сидишь ешь макароны, а они калдырятМне как раз привезли настоечку с ореха и вишни) [Censored] пиздатая была)
Улицы хорошо подметаю?))Доброй ночи уважаемый, спасибо. Развиваемся и стараемся для вас, за что Максу отдельное спасибо
Вкусный сегодня был суп)То чувство когда сидишь ешь макароны, а они калдырят
Улицы хорошо подметаю?))
Не очень люблю супы(Вкусный сегодня был суп)
ПоддерживаюНе очень люблю супы(
Вот мяско с макарошками...)
Отдыхай БРО) Спокойной ночиПошел ка я :128 (431):
сюда не кто не заходит Только илитаПля, на форуме онлайн 101 человек, в попиздеть не с кем))
Илита, епт))) хорошо хоть не лимита:ahahahaha:сюда не кто не заходит Только илита
Давай потрем за жили были)Пля, на форуме онлайн 101 человек, в попиздеть не с кем))
Морс будешь? Лимита?Илита, епт))) хорошо хоть не лимита:ahahahaha:
ничью вымучали. в гостях непросто будет, ой как непросто.Футбол цска манчестер юнайтед смотрю...
Да и м.ю. не очень смотрелся....ничью вымучали. в гостях непросто будет, ой как непросто.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа