Izum
Well-Known Member
Привет!!! Как там варево???Привет ребята) как дела?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет!!! Как там варево???Привет ребята) как дела?)
Здароф, Дэн! Чуйка говорит, с хорошими новостями зашел))Привет ребята) как дела?)
И мои и ваши скоро будут еще замечательней)Не вовремя я спать собрался. Жму руку! Мои отлично, значит твои тоже. Верно?)
Тема ближайших завозов плачет по этим вопросам)Привет!!! Как там варево???
Придется поверить на слово) Теперь пойду спать, очень рад был увидеть тебя здесь)И мои и ваши скоро будут еще замечательней)
Привет ребята) как дела?)
Я сам поплакиваю ))) скорее бы!Тема ближайших завозов плачет по этим вопросам)
Пизды дать за шкуру обещал?)))Я сам поплакиваю ))) скорее бы!
Кто? Кому?Пизды дать за шкуру обещал?)))
Так лучше)) Ты знаешь кто это, просто у тебя алкашка отбивает память о наших диалогах)Кто? Кому?
Молодец! Давно открыл?)Мой зал)
Это фитнес клуб, а не зал)Мой зал)
)))))) давненько)))Молодец! Давно открыл?)
Аа, понял, все понятно! Память у меня не отбило!Так лучше)) Ты знаешь кто это, просто у тебя алкашка отбивает память о наших диалогах)
:areyoukiddingme:Это фитнес клуб, а не зал)
Иди обниму родной!Аа, понял, все понятно! Память у меня не отбило!
Я тебе говорю как было.Был на курсе,давление ебенило под 200,в больнице лежал с херней какой то.И как раз призыв[Censored] не неси про давление. При мне никого не комисовали за давление!
А мой зал 5*10Мой зал)
Давление - сугубо индивидуальная вещь. По рамки 110/70 не катит вообщеЯ тебе говорю как было.Был на курсе,давление ебенило под 200,в больнице лежал с херней какой то.И как раз призыв
:cerealguy:Иди обниму родной!
:facepalm::cerealguy:
Заебал!!!! Хватит подъебывать!!!:facepalm:
:fadancing:Заебал!!!! Хватит подъебывать!!!
И, кстати, я не пью уже практически!!!
Посмотреть вложение 7284Заебал!!!! Хватит подъебывать!!!
И, кстати, я не пью уже практически!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа