WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
еще один человек это говорит... задуматься да некому видимо..Да что то ему должность в голову ударила!!!! Пора корону сбивать!! Дэнчик Паркер обратите внимание!!! Вот кто провоцирует народ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
еще один человек это говорит... задуматься да некому видимо..Да что то ему должность в голову ударила!!!! Пора корону сбивать!! Дэнчик Паркер обратите внимание!!! Вот кто провоцирует народ)
бля) нас уже много и мы все так его любим)))еще один человек это говорит... задуматься да некому видимо..
здароф, пишет, что земеля твойа ты сам откуда?
)) завтра гляну схожу форму) если время будет)здароф, пишет, что земеля твой
Господи, если не нравится ладно... Максим Русский Макс снимай с меня модера, чтобы никому глаза не мазолилоеще один человек это говорит... задуматься да некому видимо..
bor_grГосподи, если не нравится ладно... Максим Русский Макс снимай с меня модера, чтобы никому глаза не мазолило
bor_gr
Лех мне честно не прикалывают уже эти высказывания... Даже в шуточной форме... Если нет ко мне уважения нахуй такой модер нужен, стараешься веселить вроде, а тут говорят... Ладно жирик говорит, а тут хавва началаbor_gr
ты за собой не замечаешь уже просто... веди адекватно себя сложно что лиЛех мне честно не прикалывают уже эти высказывания... Даже в шуточной форме... Если нет ко мне уважения [Censored] такой модер нужен, стараешься веселить вроде, а тут говорят... Ладно жирик говорит, а тут хавва начала
я хз, либо не обращать внимания, либо сливаться. либо банить нах всех:ag: шуткаЛех мне честно не прикалывают уже эти высказывания... Даже в шуточной форме... Если нет ко мне уважения [Censored] такой модер нужен, стараешься веселить вроде, а тут говорят... Ладно жирик говорит, а тут хавва начала
Не пиши мне вообще ты не понял чтоли?ты за собой не замечаешь уже просто... веди адекватно себя сложно что ли
Я щас Максу скажу пусть че то думаетя хз, либо не обращать внимания, либо сливаться. либо банить нах всех:ag: шутка
Это хто такой?bor_aЛех мне честно не прикалывают уже эти высказывания... Даже в шуточной форме... Если нет ко мне уважения [Censored] такой модерэнужен, стараешься веселить вроде, а тут говорят... Ладно жирик говорит, а тут хавва начала
Да не ты сладкий) жирик тут только один)))Это хто такой?bor_a
Я уж решил, что ты разлюбил меня))):128 (14)-14:Да не ты сладкий) жирик тут только один)))
стань серьёзней, ну что же ты bor_bЛех мне честно не прикалывают уже эти высказывания... Даже в шуточной форме... Если нет ко мне уважения [Censored] такой модер нужен, стараешься веселить вроде, а тут говорят... Ладно жирик говорит, а тут хавва начала
это высшая степень любви :128 (7)-53:Не пиши мне вообще ты не понял чтоли?
Нахуя я какой был такой и остался... Я хочу также духариться , как и всестань серьёзней, ну что же ты bor_b
1000 лет в театре не был))) у меня через час свой гульбос)все затихарились, пятницо) поехал я тоже с детьми в театр
ты же модер, а не клоун) выполняй свою работу и не выебывайся)Лех мне честно не прикалывают уже эти высказывания... Даже в шуточной форме... Если нет ко мне уважения [Censored] такой модер нужен, стараешься веселить вроде, а тут говорят... Ладно жирик говорит, а тут хавва начала
Пидрил ты то куда лезешь))) с нас с Максом сразу был разговор, что все остаётся как есть... Я пока просто помогаю с чатом... А вы как гиены давите на меня...ты же модер, а не клоун) выполняй свою работу и не выебывайся)
Турик?блин мне вот интересно стало: похуй ведь со скольки лет курсить в 18 уже можно и нихуя не будет.Чем лучше курсануть первый раз пацану,что бы не метан и потом слилось все,а качественно набрать?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа