Штаб-квартира химиков РФ.

pervert если что завтра приду смотреть...у кирбитова получше форма будет, без обид))) кто еще будет выступать?

Лех мне честно не прикалывают уже эти высказывания... Даже в шуточной форме... Если нет ко мне уважения нахуй такой модер нужен, стараешься веселить вроде, а тут говорят... Ладно жирик говорит, а тут хавва начала

Лех мне честно не прикалывают уже эти высказывания... Даже в шуточной форме... Если нет ко мне уважения [Censored] такой модер нужен, стараешься веселить вроде, а тут говорят... Ладно жирик говорит, а тут хавва начала
ты за собой не замечаешь уже просто... веди адекватно себя сложно что ли

Лех мне честно не прикалывают уже эти высказывания... Даже в шуточной форме... Если нет ко мне уважения [Censored] такой модер нужен, стараешься веселить вроде, а тут говорят... Ладно жирик говорит, а тут хавва начала
я хз, либо не обращать внимания, либо сливаться. либо банить нах всех:ag: шутка

Лех мне честно не прикалывают уже эти высказывания... Даже в шуточной форме... Если нет ко мне уважения [Censored] такой модерэнужен, стараешься веселить вроде, а тут говорят... Ладно жирик говорит, а тут хавва начала
Это хто такой?bor_a

стань серьёзней, ну что же ты bor_b

ты же модер, а не клоун) выполняй свою работу и не выебывайся)

ты же модер, а не клоун) выполняй свою работу и не выебывайся)
Пидрил ты то куда лезешь))) с нас с Максом сразу был разговор, что все остаётся как есть... Я пока просто помогаю с чатом... А вы как гиены давите на меня...

блин мне вот интересно стало: похуй ведь со скольки лет курсить в 18 уже можно и нихуя не будет.Чем лучше курсануть первый раз пацану,что бы не метан и потом слилось все,а качественно набрать?
Турик?

Back
Сверху