Barbie
From Siberia With Love
ты че, бухой?Привет,кароста)
Забыл дописать - безжопная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты че, бухой?Привет,кароста)
Может наоборот ? Ей наконецто фартануло и кто не давал ей спать?bor_aТак главноя балаболка спала просто седня че то)))
Ты думаешь у неё был секс наконец то?bor_aМожет наоборот ? Ей наконецто фартануло и кто не давал ей спать?bor_a
Ну теоретически, если луна в зените, а звезды сошлись! То все возможно)))Ты думаешь у неё был секс наконец то?bor_a
Может наоборот ? Ей наконецто фартануло и кто не давал ей спать?bor_a
Ты думаешь у неё был секс наконец то?bor_a
Не не не бред какой то...Ну теоретически, если луна в зените, а звезды сошлись! То все возможно)))
Если только оральныйТы думаешь у неё был секс наконец то?bor_a
:dumb:Если только оральный
А вдруг кому то на безжопье и безжопье прокатит?Если только оральный
Такая же хрень. Дождь вчера в обед начался. И до сих пор идёт)))Заболел, дождь херачит. А на чемпионат Ростова охота съездить
Ну чет все равно как то стремно и не привычно)))так осень началась,ребят) вы что ожидали?))
Лучше бы я так неожиданно накочался!так осень началась,ребят) вы что ожидали?))
:dumb: Ты в зал то хоть неожиданно начал ходить?Лучше бы я так неожиданно накочался!
Да:fadancing::dumb: Ты в зал то хоть неожиданно начал ходить?
прочитал - а какое это отношение имеет к кочкам?) там у диабетика отобрали шприц -- а детки щас вообще еба?нутые....Всем доброе утро)
Кто нибудь уже узнал новость, что в ЕКБ школьник вколол инсулин двум своим одноклассникам?
оооо все пацана поехал)))Люблю чaй,как панда любит бамбук)
ну нихуя какие люди,ЗДАРОВА)Приветствую родные! Как дела?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа