MAMONT
Дед отмороз.
Вынос мозга гарантирован! Но есть один плюс-у тёщи бзик всех постоянно кормить! На массу что ль уйти:thinking::sweatydetermined:Сочувствую )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вынос мозга гарантирован! Но есть один плюс-у тёщи бзик всех постоянно кормить! На массу что ль уйти:thinking::sweatydetermined:Сочувствую )
Хрень полная....зря залез в абсолютку бб....надо было в классику, но увы мой вес составил 79 кг...мать его! В общем из 8 огромных дядек, занял 7 место...Стас кстати 5-ым стал...мамон конечно у него пздц как у беременного(ну решил купить) 5s черненький, ща разберусь
Вообщем щас только домой приехал, голодный капец, хотел заехать посмотреть (рядом живу) как pervert выступает там, посмотрел парковки нету, все занято, и я домой улетел) ща поем, разберусь в телефоне скину фотку дк где сорева проходят )
Ну пи3дец.Хоп хэй
Норм.Ну я не расстроился, т.к. это были мои первые соревнования...почувствовать сцену, атмосферу, понять себя))) доволен, эмоции на пределе...заехал в мак-дак, съел биг тейсти, чикен бекон, тортилию и большую картошку с пепси...я понял и это божественное чувство, когда ты тупой и в тебе ноль воды))) вобщем буря эмоций) щас запилю пару фоток от братишек, которые поддерживали
сообщение из вк, копировать не буду, просто напишу чтобы не палить кто писал:Хрень полная....зря залез в абсолютку бб....надо было в классику, но увы мой вес составил 79 кг...мать его! В общем из 8 огромных дядек, занял 7 место...Стас кстати 5-ым стал...мамон конечно у него пздц как у беременного(
приятного ):128 (25)-15::128 (25)-15::128 (25)-15: сейчас можно и пойти прогуляться по Москве и поесть мороженное ))))
нас ратьХватит заманивать парнишку в свою секту. Жирей сам.
спит этот алкашСпасибо огромное!!!! Сейчас правда прибежит Pobeditel и все исковеркает))))) а мне по....й
Я только домой попалВсем прекрасного настроения и отличного денечка :fh:
С пьянки?Я только домой попал
Разок пивка прибилС пьянки?
Может пивка?жрать хочу, я понял чо меня подняло
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа