Штаб-квартира химиков РФ.

ну решил купить) 5s черненький, ща разберусь

Вообщем щас только домой приехал, голодный капец, хотел заехать посмотреть (рядом живу) как pervert выступает там, посмотрел парковки нету, все занято, и я домой улетел) ща поем, разберусь в телефоне скину фотку дк где сорева проходят )
Хрень полная....зря залез в абсолютку бб....надо было в классику, но увы мой вес составил 79 кг...мать его! В общем из 8 огромных дядек, занял 7 место...Стас кстати 5-ым стал...мамон конечно у него пздц как у беременного(

Последнее редактирование модератором:
Ну я не расстроился, т.к. это были мои первые соревнования...почувствовать сцену, атмосферу, понять себя))) доволен, эмоции на пределе...заехал в мак-дак, съел биг тейсти, чикен бекон, тортилию и большую картошку с пепси...я понял и это божественное чувство, когда ты тупой и в тебе ноль воды))) вобщем буря эмоций) щас запилю пару фоток от братишек, которые поддерживали

Кстати да...Я был просто в полном ах*е, когда стоял за сценой рядом с 17-тью бикини-малышками....я думал в таком состоянии кобра не шипит, но бля.....не знал в какой угол податься, что бы успокоить его (кроме шуток)... Самый, пожалуй, эмоциональный момент всего времени, когда твоё тесто привышало на последних анализах в 5 раз))))) блин, фото не могу с телефона грузануть че то....завтра тогда, как будет время

Ну я не расстроился, т.к. это были мои первые соревнования...почувствовать сцену, атмосферу, понять себя))) доволен, эмоции на пределе...заехал в мак-дак, съел биг тейсти, чикен бекон, тортилию и большую картошку с пепси...я понял и это божественное чувство, когда ты тупой и в тебе ноль воды))) вобщем буря эмоций) щас запилю пару фоток от братишек, которые поддерживали
Норм.
В этом сезоне еще будут соревы?

Хрень полная....зря залез в абсолютку бб....надо было в классику, но увы мой вес составил 79 кг...мать его! В общем из 8 огромных дядек, занял 7 место...Стас кстати 5-ым стал...мамон конечно у него пздц как у беременного(
сообщение из вк, копировать не буду, просто напишу чтобы не палить кто писал:
Стас как беременный...

Приветик))) хочу поделиться радостью))) на области и на УрФО меня даже в 15 не поставили, задвинули в конец!!! А на Москве я вошла в 15 из своей категории) я очень боялась, ведь они все просто офигенно смотрятся) Но, для себя я доказала)))

:128 (25)-15::128 (25)-15::128 (25)-15: сейчас можно и пойти прогуляться по Москве и поесть мороженное ))))

так, в перми 7 утра, выходной, но что то привык к работе просыпаться, щас сварим плова поедим и снова поспать попробовать надо, иль в ленту пока сгонять затариться едой

Back
Сверху