Штаб-квартира химиков РФ.

На отопление дома уходит за газ около 15 к рублей. Остальное электричество и так далее и так далее...
Меньше за компом надо сидеть) Теперь я понимаю почему 10д посылка не отправлялась)) Киря там сидел играл походу...

к вам че Таджики приезжают мыться что ли?))) Пиздец комуналка, нас 2 мы экономим воду) Иногда в душе развлекаемся, но люблю баньку. Ну пожрать ты конечно загнул, ты там псов походу кормишь, чтоб менты к тебе со всех сторон не пробрались?
1 кг красной рыбы стоит около 600-800 рублей. За 1 присест ее нет) Очень часто бываю в командировках, жрать приходится только в заведениях. по самому простому пожрать на 500 рублей 4-5 раз в день, вот уходит 2500

ТУда тяжело попасть щас... везде сокращения идут((((
там нечего делать меня приглашали когда то, после прокуратуры, но.....
сажают, а з.п. 10 т. (была когда то), а сейчас еще хуже, знакомые уходят в гаи =)

1 кг красной рыбы стоит около 600-800 рублей. За 1 присест ее нет) Очень часто бываю в командировках, жрать приходится только в заведениях. по самому простому пожрать на 500 рублей 4-5 раз в день, вот уходи 2500
Шоб я так жрал)

там нечего делать меня приглашали когда то, после прокуратуры, но.....
сажают, а з.п. 10 т. (была когда то), а сейчас еще хуже, знакомые уходят в гаи =)
только в гаи можно норм заработать, все туда идут походу:lol:

а ты еще жаловался, почему ты сметану одну жрешь, а вот я тебе отвечу - потому что начальство рыбку с красной игрой любит =) а будешь ныть и сметанку перестанешь есть =)
ахуеть) у меня прост нет слов) кстати у меня сметана не просроченая

а ты еще жаловался, почему ты сметану одну жрешь, а вот я тебе отвечу - потому что начальство рыбку с красной игрой любит =) а будешь ныть и сметанку перестанешь есть =)
На самом деле я люблю пожрать по обычному. Жаренную картошку, 5-6 яиц в жидком виде. Люблю Оливье и пельмени) Но не всегда себе такое позволяю) Сперва жру как скатина, потому приходится на диете сидеть

Ладно ребята, давайте я баеньки. Если что там выделите бедалаге энку СП)) Всем спкн.

На самом деле я люблю пожрать по обычному. Жаренную картошку, 5-6 яиц в жидком виде. Люблю Оливье и пельмени) Но не всегда себе такое позволяю) Сперва жру как скатина, потому приходится на диете сидеть
На *** диету , если есть пельмени с мазиком и сырным соусом , на ***)

[QUOещё ноа"Светомир,ведут)))) и они 11714, member: 60"]только в гаи можно норм заработать, все туда идут походу:lol:[/QUOTE]
Щас еще новые штрафы введут и они заживут)))

Back
Сверху