Barbie
From Siberia With Love
Молча завидуй.Ох уж эти подхалимы)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Молча завидуй.Ох уж эти подхалимы)))
Какой мутант, я уже МС.. Ну еще корочку надо дождаться..)Привет мутант перекаченый) ))
МС с пмс?Какой мутант, я уже МС.. Ну еще корочку надо дождаться..)
тебе самой то нравится?) когда так делают?)Молча завидуй.
Не догнал..)МС с пмс?
Тебе на твороге курсить еще пару лет, с такой жопкой тоИ отдавай её мне.
Мс тоже хорошо. Как плечо ?Какой мутант, я уже МС.. Ну еще корочку надо дождаться..)
Кетанова жахнул, 195 с паузой сделал..Мс тоже хорошо. Как плечо ?
Кетанова жахнул, 195 с паузой сделал..
Когда пишут ой какая ты классная ммм, ну просто пусечка)))
Да не сегодня в первый раз.. Так пару раз пинталгин закидывал и все..Красавчик! ты на кетаноле лихо сидишь? Или с периодичностью жахаешь
Я не в жиме, я в лифте..Красавчик! ты на кетаноле лихо сидишь? Или с периодичностью жахаешь
Курс на массу?)) )Вот это я щас курсанул!!!
Оливье+ венегрет+ селедка под шубой!!!!
А сверху чаек....
Шлифани это дело пельменями с мазиком) ))Курс на массу?)) )
Без тортика не катит!Вот это я щас курсанул!!!
Оливье+ венегрет+ селедка под шубой!!!!
А сверху чаек....
Неее!!! Так то я худею!!!Курс на массу?)) )
Я и без этого знаю. Можешь не писать.Когда пишут ой какая ты классная ммм, ну просто пусечка)))
Кисуль, я равнодушен к сладкому!Без тортика не катит!
А сколько в сумме??? Пили видос!!!Я не в жиме, я в лифте..
ТАК НЕ ТЕБЕ ПИШУТ ТО!!!! А ХАВВЕ!!!bor_gr С твоей то жопой... таких комплиментов не услышать)Я и без этого знаю. Можешь не писать.
Да нормальная у -нее среднестатистическая попаТАК НЕ ТЕБЕ ПИШУТ ТО!!!! А ХАВВЕ!!!bor_gr С твоей то жопой... таких комплиментов не услышать)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа