Izum
Well-Known Member
А ты умеешь заинтересовать!А за 25000р?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты умеешь заинтересовать!А за 25000р?
Ты меня дешевой шлюхой считаешЬ?)) я элита!!!А за 25000р?
Элита это 40 000?)Ты меня дешевой шлюхой считаешЬ?)) я элита!!!
от сотки и более...Элита это 40 000?)
Ну вот,можно же договориться все таки)от сотки и более...
Изюм,копи сотку)А ты умеешь заинтересовать!
Иди качайся лучше..)Всем привет,посмотрите мультик Рик и Морти это полный пиздец такие коры)))
mg-60:анилингус сделал бы ей?)
Как ты такую куйню можешь смотреть?) Я только поискал на Ютюбе, глянул персонажей, ну его накуй.Всем привет,посмотрите мультик Рик и Морти это полный пиздец такие коры)))
Как твоё плечо? Сегодня один врач мне посоветовал контрастный душ только на больную часть! Мне на локти. Где болит короче! Тебе на плечо. От горячей до ледяной по секунд 20-30 каждой воды и так раз 10 подряд! Раза 2-3 в день. Говорит очень хорошо помогает. Особенно хорошо говорит защемленные нервы высвобождает так.Иди качайся лучше..)
Попробуем..) Да так, таб. от боли пару штук пью, жму потихоньку..)Как твоё плечо? Сегодня один врач мне посоветовал контрастный душ только на больную часть! Мне на локти. Где болит короче! Тебе на плечо. От горячей до ледяной по секунд 20-30 каждой воды и так раз 10 подряд! Раза 2-3 в день. Говорит очень хорошо помогает. Особенно хорошо говорит защемленные нервы высвобождает так.
Противовоспалительные не колол?Попробуем..) Да так, таб. от боли пару штук пью, жму потихоньку..)
завтра жим жим жим надо деку бро и пойдёт кач)Иди качайся лучше..)
также сказал я типу когда он мне предложил)) но потом пару серий глянул и пошла жара.Брата подсадил даже )))Как ты такую куйню можешь смотреть?) Я только поискал на Ютюбе, глянул персонажей, ну его накуй.
Спиначто по планам качнуть?
Мне не нра , как нарисовано. Футурама как-то покрасочнее.Всем привет,посмотрите мультик Рик и Морти это полный пиздец такие коры)))
А Симпсоны?Мне не нра , как нарисовано. Футурама как-то покрасочнее.
Да такая же шняга))А Симпсоны?
ЗбсИ че как оно ваще?
Норм, но че-то они уже надоели. Тебе как?А Симпсоны?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа