Штаб-квартира химиков РФ.

Иди качайся лучше..)
Как твоё плечо? Сегодня один врач мне посоветовал контрастный душ только на больную часть! Мне на локти. Где болит короче! Тебе на плечо. От горячей до ледяной по секунд 20-30 каждой воды и так раз 10 подряд! Раза 2-3 в день. Говорит очень хорошо помогает. Особенно хорошо говорит защемленные нервы высвобождает так.

Как твоё плечо? Сегодня один врач мне посоветовал контрастный душ только на больную часть! Мне на локти. Где болит короче! Тебе на плечо. От горячей до ледяной по секунд 20-30 каждой воды и так раз 10 подряд! Раза 2-3 в день. Говорит очень хорошо помогает. Особенно хорошо говорит защемленные нервы высвобождает так.
Попробуем..) Да так, таб. от боли пару штук пью, жму потихоньку..)

Всем привет, сегодня находясь на курсе "на массе" умудрился сдать нормативы( включающие в себя силу ловкость и выносливость) по физической подготовке у нас в вооруженных силах(на флоте) на ОТЛИЧНО, даже 3 км пролетел как истребитель!

Как ты такую куйню можешь смотреть?) Я только поискал на Ютюбе, глянул персонажей, ну его накуй.
также сказал я типу когда он мне предложил)) но потом пару серий глянул и пошла жара.Брата подсадил даже )))

Back
Сверху