Штаб-квартира химиков РФ.

Братец там такие цены были что не смог удержаться... Половину себе оставлю, остальное продам.
Я с Максом базарил чтоб на форуме открыть раздел брахолки и там форумчане могли бы продавать не нужное спортпитание, экипу и тд)

Я с Максом базарил чтоб на форуме открыть раздел брахолки и там форумчане могли бы продавать не нужное спортпитание, экипу и тд)
Может быть бардель откроем еще?)

Всех приветствую ) братья у меня не большое чп ) курс у меня сейчас , омн+тур+нан дек , тур и нан взял у знакомого на целый курс , а омн обычно брал в аптеке , не когда не было ситуаций что не продали и т.д , а сейчас сменилось руководство у них и в обще не завозят его туда , подскажите пожалуйста где можно купить его в Аптеке в Москве =) буду очень благодарен )

Всех с праздником -днем народного единства, а верующих с днем казанской иконы божьей матери!!!!!!!!!!!

По сути для фокусировки и жж, там 200 мг кофеина на капсулу. Я перед треней взял закидывать с аргинином. Тебе что пришло?)
Кофеин.. бе. Мы и так фармой делаем нагрузки на сердце, зачем еще кофеин добавлять?
Знаешь, что мне реально понравилось? Элеутерококк в аптеке за 50 руб. Я взял 3 баночки и покушал 37 дней, теперь я всегда на бодряке, утром подрываюсь, на занятиях не сплю, в качалке усталость чувствуется меньше

Back
Сверху